《魔域口袋版》锦鲤降临:化身锦鲤 好运连连

来源:七七新闻网 时间:2018-12-05 编辑:七七新闻网
《魔域口袋版》锦鲤降临:化身锦鲤 好运连连……

新年将至求好运,锦鲤降临带福来!最近大家都喜欢转发锦鲤求取好运,而《魔域口袋版》则更为直接的将锦鲤好运带到了玩家身边——全新锦鲤主题系列新品即将登场,头像、跟宠、时装、幻魂……让好运锦鲤时刻与你相伴!更有实实在在的锦鲤福利,圆你抽中锦鲤大奖的梦想哦!

锦鲤大奖 惊艳全场

锦鲤大奖,注定非同凡响。本次《魔域口袋版》推出的超豪华锦鲤大奖势必让中奖者收获众人艳羡的目光:金光璀璨的锦鲤幻魂让你在战场上吉星高照;仙气满满的浮光云鲤或浮光游鲤时装使你光彩倍增;还有超萌跟宠锦绣萌娘?鲤鲤,在冒险路上给你最贴心的陪伴……而这一切,锦鲤大奖都帮你一次性搞定!同时锦鲤大奖中还包含珍贵的传说宝石自选箱、10份35星XO自选箱,助你战力飞升,在实力之巅享你所想!

那么如何让自己有机会坐拥锦鲤大奖呢?不妨换上锦鲤头像,让好运更添助力。12月6日至12月18日,玩家只需登录游戏即可每日领取一份锦鲤大礼包,收集10个礼包中的锦鲤头像碎片就能合成锦鲤头像,让好运常伴。而激动人心的锦鲤大奖抽奖将于12月12日至12月18日开启,玩家每日可从礼包中额外得到一张锦鲤套装抽奖券参与抽奖,一同期待被幸运之神垂青的时刻吧!

锦鲤商店 成就梦想

赢得超级锦鲤大奖需要十足的运气,但成为自带幸运光环的主角却有捷径可寻——12月12日-12月18日,神秘锦鲤商店同步限时开放,满足你的好运梦想:商店中锦鲤幻魂抽奖包中的锦鲤幻魂正蠢蠢欲动,而是否能拥有夺目的神兵则取决于你的欧皇血统;锦鲤萌萌包中则藏有锦鲤时装、锦鲤跟宠,倘若你欧气十足,还有机会开出玖号噩梦祭礼、传说宝石自选箱、完美生命宝石等珍稀道具哦!

如果你对自己的运气不太自信也不用担心,在商店累积消费满500魔石即可获赠锦鲤时装幸运包,从中开出的锦鲤时装碎片可以用来合成锦鲤时装,编织出你的幸运锦鲤之梦。而消费满1000魔石则会获得锦鲤套装抽奖券,诱人的锦鲤大奖正在向你招手,等着让你成为人群中最闪亮的幸运之星!

《魔域口袋版》锦鲤降临,成为无敌幸运星的机会就在此时。现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站 下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。来《魔域口袋版》化身锦鲤,让你一整年都好运常伴!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,精灵游侠等八大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证