《冒险岛》“黑魔法师”版本开启 英雄们的集结!

来源:七七新闻网 时间:2019-01-17 编辑:七七新闻网
《冒险岛》“黑魔法师”版本开启 英雄们的集结!……

经典端游《冒险岛》玩家翘首以盼的年度大版本“黑魔法师”版本终于登陆国服啦!2019年1月16日起,“黑魔法师”版本第一阶段内容——“英雄集结”正式开启,终极大战即将打响,女皇希纳斯正在召唤冒险岛的勇士,你们准备好了吗?

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

女皇的决心——希纳斯的召唤与英雄史诗

冒险岛世界因黑魔法师而陷入危机,身为女皇的希纳斯时时刻刻担忧着岛民们的安危。某天清晨醒来,她回忆起了昨晚的噩梦,梦境中她看到由自己率领的军队不敌黑魔法师的暗黑军团,使整个冒险岛的未来染上了绝望的色彩。

忧虑的她找到神兽,诉说心中的烦恼。在神兽的指点下,她决心振作起来,召集冒险岛上所有的英雄勇士,共同对抗“黑魔法师”。

1月16日至1月22日,冒险岛玩家接取【联盟】前往前哨基地任务,成为冒险岛联盟勇士,为女皇、为世界而战!

同时段内,接取【联盟任务】防御任务-零散的心愿,收集守护世界力量的心愿碎片,提升全岛勇士们的“勇气”、“希望”与“和平”之心。

另外,1月16日7点起,61级以上并完成前置任务的玩家在消灭精英怪后可获得100点心愿,心愿越多,对抗黑魔法师的能量就越大!

全员解禁——全职业开放与系统的完善

为了能让玩家更好得体验新版本内容,自V159版本更新之日起,冒险岛除神之子意外的所有职业全部开放创建,大家喜爱的“夜光法师”、“林之灵”都回归啦!

另外,埃斯佩拉的每日任务精简;内在能力、地区装备改善;200~220级区间的经验值缩减为原先的75%;“黑魔法师”版本期间阶段更新时都会发放职业专用5转技能等,更多系统完善及提升等你来体验!

岛生逆袭——命运降临与集结的礼物

1月16日至1月22日,接取并完成【黑魔法师】命运时刻临近任务后,在1月23日至2月5日期间,即可领取“英雄集结宠物箱”、“英雄集结美丽箱”、“英雄集结道具箱”、“英雄集结财富箱”4种奖励!

参与【冒险岛接力】活动,达到对应条件的玩家,还可以获得“每日上线奖励”和“累计上线奖励”哦~

然后,不可或缺的“真·超级斗燃”也会于1月16日开放,设定超级斗燃角色成功后,即可享受“成长加速”、“装备支援”等多项福利特权!

更多游戏相关资讯,敬请关注:《冒险岛》官方网站

还可以关注冒险岛微信公众号,获取游戏趣味内容哟~

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证