汪小菲说有老婆女儿已满足 小S调侃:你还有儿子

来源:七七新闻网 时间:2016-07-31 编辑:七七新闻网
小S与汪小菲互动今日(7月29日)凌晨,汪小菲连发两条微博,感慨在虚无的世界,有老婆和女儿以满足。汪小菲称大……

汪小菲说有老婆女儿已满足 小S调侃:你还有儿子

 
 小S与汪小菲互动  


  今日(7月29日)凌晨,汪小菲连发两条微博,感慨在虚无的世界,有老婆和女儿以满足。汪小菲称大S在生儿子的时候两次走过鬼门关,是“不放弃的念头把她救了回来”。小S看后转发并调侃称“别忘了你还有个儿子”。

汪小菲说有老婆女儿已满足 小S调侃:你还有儿子

 
 汪小菲感慨大S生子两次走过鬼门关  


  对于汪小菲突然而来的感性,网友纷纷评论称“能感受你现在是一个有担当爱家顾家的好男人!喜欢你们家的氛围!特别和睦有爱的家庭”“祝福一辈子幸福”。

  汪小菲原文:

  人生死都是两手空空。突然有了老婆和小玥儿,一切都有了意义。在虚无的世界里有了真实的爱,爱才会陪着我们一直回荡,永恒。

  在青岛上课,想起老婆在生儿子时两次走过鬼门关,那种无助和不放弃的念头把她救了回来。那时,瞬间即逝。唯有内心的爱,在离开时会陪着我们一直飘荡,弥补内心的空白。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 report 1332  小S与汪小菲互动今日(7月29日)凌晨,汪小菲连发两条微博,感慨在虚无的世界,有老婆和女儿以满足。汪小菲称大S在生儿子的时候两次走过鬼门关,是“不放

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证