《X特遣队》悬了! 媒体和观众竟然都不看好

来源:七七新闻网 时间:2016-08-03 编辑:七七新闻网
《X特遣队》悬了! 媒体和观众竟然都不看好……

《X特遣队》悬了! 媒体和观众竟然都不看好

《X特遣队》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 华纳和DC娱乐联合打造的科幻大片《X特遣队》(Suicide Squad),本周五(8月5日)就将正式在美国等地上映,近日通过试映提前观看了该片的媒体和观众,也已经对这部被华纳和DC寄予厚望的影片进行了评价。

【媒体评论】

The Playlist:跟上一部有些不知所云的《蝙蝠侠大战:正义》(Batman v Superman: Dawn Of Justice)相比,《X特遣队》虽然没那么糟糕,不过这部影片仍然只能算是勉强凑合,片中的叙事有些凌乱,另外增添了一些幽默的基调。虽然幽默助长了该片的娱乐因素,但这部影片跟《死侍》(Deadpool)还是相差太多。

The Daily Beast:观众是否喜欢蒙太奇和倒叙的方式?《X特遣队》的导演大卫·艾亚喜欢!另外可能是由于片中集合的角色太多,导演需要为这些角色合理的分配戏份,因此在情节上就显得弱了很多。

Indiewire::当你认为今年暑期档的电影糟糕的不能再糟时,这部电影打破了你的幻想。、胆小,而且有时候有着令人难以置信的愚蠢心态的角色们,这样的《X特遣队》只能威胁到自己的品牌营销。

/Film:不幸的是,今年很多大片的问题都在《X特遣队》身上出现了,影片的节奏参差不齐,这部电影的第一幕相对活泼,第二幕几乎不存在,第三幕则似乎没有尽头。动作戏经常显得比角色感情戏更重要,对话显得太多,在某个高潮点,一个角色竟然开始向另一个角色解释起了故事情节,拜托,观众们都已经看了20分钟了。

娱乐周刊:作为《X特遣队》的编剧和导演,大卫·艾亚对电影的设置非常巧妙。然而对于DC娱乐来说,虽然这部影片超越了今年春天的《蝙蝠侠大战超人》,但《X特遣队》仅仅是向前迈了一小步,完全算不上一次巨大的飞跃。

UPROXX:《X特遣队》提前荣膺2016年最令人沮丧的电影!

综艺:不管是不是因为蝙蝠侠电影的原因,总之近些年的DC电影宇宙的确非常黑暗,特别是跟色彩艳丽、节奏轻快的漫威电影相比。

Io9:《X特遣队》是一部有些怪异的电影,并不仅仅因为片中的主演们是来自DC漫画的超级反派,还以为这部电影本身就是五花八门的大融合——虽然每个元素都很酷,但却没能发挥整体效应。

ScreenCrush:如果你喜欢《蝙超大战》中蝙蝠侠在YouTube看“正义联盟”未来成员的镜头,那么你就会喜欢《X特遣队》。

【观众反应】

《X特遣队》本周一举行了首映礼之后,周二已经有很多观众在网络上表达对这部电影的看法。名为Peter Sciretta的观众表示:“这部电影并不像它宣传的那样有趣,如果你觉得小丑的镜头会超过10分钟,那就不要去影院看了。”Matt Jacobs表示:“我本来打算为《X特遣队》写点儿什么的,但看完之后什么都忘了。”Jeff Bayer表示:“《X特遣队》就像一连串预告片组合起来的。”Devin Faraci表示:“看过《X特遣队以后,DC粉丝终于彻底失去了嘲笑漫威的勇气。”James Marsh也表示:“《X特遣队》浪费了大量的时间来介绍片中的角色,但这并没有什么用,电影很快就成了死亡射手和哈莉·奎恩的双人秀。”

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证