《老九门》黄梓熙中毒险毁容 陈伟霆舍命相救

来源:七七新闻网 时间:2016-09-14 编辑:七七新闻网
随着《老九门》的持续热播,不仅收视持续走高,剧情更是逐渐进入白热化的阶段。……

  中新网9月13日电 随着《老九门》的持续热播,不仅收视持续走高,剧情更是逐渐进入白热化的阶段。在本周播出的剧集中,佛爷二爷一行人终于离开古墓回到长沙,作恶多端的陆建勋终于恶有恶报被东北张家手刃,霍三娘也终于醒悟回归九门,除失忆在外的陈皮以外,九门终于团聚共同对敌。佛爷与尹新月也终成正果,此时,二爷的感情线再度成为众网友纷纷关注与猜测的重点。

 

  在昨日的剧情中,目前与二爷呼声最高的莫测医生再次上线。一种奇怪的寄生虫病毒打破了长沙城的平静,莫测由于医生救死扶伤的责任感,只身前往病原地的村子调查,希望进一步的研究该病毒以拯救百姓性命,还遇到了由南派三叔扮演的村医生,谁料村子竟然大有古怪,莫测不仅被扣,甚至也感染了寄生虫病毒。此时几日不见表妹暗自着急的新月竟然收到一封血书,上书“救我”二字,佛爷与张副官感到事情古怪,前往调查,发现线索后及时赶往村子,费尽周折,终于将已经染病被困的莫测救下。

  自丫头去世后,二爷的最终感情归属就一直成谜,不仅有九门中人霍三娘暗许芳心,更有莫测与大吐司对其倾心。莫测则因其尹新月表妹的身份以及医生的职业与二爷多了不少接触机会,本次莫测犯险,又被姐夫佛爷所救,不禁让人猜测这是否是二爷与莫测感情更进一步的机会。

  莫测一角由有“北影校花”之称的黄梓熙饰演,除了本次参演IP大剧《老九门》外,黄梓熙也因其青春、俏皮、可爱的形象参演了众多人气大剧,如《锦衣夜行》、《鹿鼎记》等。本次出演《老九门》中莫测一角,因其温婉的形象与医生救死扶伤的责任感收获网友好评。随着剧情的逐渐白热化,不知莫测是否还会与张大佛爷及二月红有更多扣人心弦的对手戏?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证