姜宏波上海电视节红毯 获唐季礼丁子峻“护驾”

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
姜宏波上海电视节红毯 获唐季礼丁子峻“护驾” 红毯上,姜宏波以一袭颇有设计感的黑色裤装亮相,修身的设计和醒……

[摘要]红毯上,姜宏波以一袭颇有设计感的黑色裤装亮相,修身的设计和醒目的点缀突显出姜宏波英气、飒爽的气场。

姜宏波上海电视节红毯 获唐季礼丁子峻“护驾”

姜宏波

姜宏波上海电视节红毯 获唐季礼丁子峻“护驾”

姜宏波亮相上海电视节

姜宏波上海电视节红毯 获唐季礼丁子峻“护驾”

姜宏波与

自动播放

《天泪传奇之凤凰无双》王丽坤郑元畅演绎奢华绝美虐心之恋

正在加载...  

腾讯娱乐讯 16日,第二十三届上海电视节暨白玉兰奖颁奖典礼在上海隆重举行。当晚的红毯可谓众星云集,演员们纷纷带着自己的作品在这样一个极具权威的平台向观众推介。演员姜宏波此次也带着自己即将开播的新剧《天泪传奇之无双》与大家见面,红毯上众主创齐齐亮相,姜宏波更是钦获唐季礼、一路“护驾”。

红毯上,姜宏波以一袭颇有设计感的黑色裤装亮相,修身的设计和醒目的点缀突显出姜宏波英气、飒爽的气场。在《芈月传》中,姜宏波饰演的皇后不怒自威,端庄威仪,配以细腻精湛的演技,给观众留下了深刻的印象。此次在《凤凰无双》中饰演的萧太后,同样是拥有至高权利的女人,但在这样一部充满新鲜奇幻元素的作品中,姜宏波又将如何把控角色的走向,让人十分期待。姜宏波坦言:这两个太后角色有相同之处,但更多的是情感和人性上的差异,演起来都很过瘾。据姜宏波透漏这部戏的拍摄和后期共经历了数月之久,对于整部戏的拍摄以及后期制作,出品方和制作方也是给予了想当严格的要求,力求能将此片完美呈现给观众,精益求精,实属一部良心之作。希望播出后观众能够感受到主创们的用心。姜宏波也对兢兢业业、不辞辛劳的剧组人员深表感谢,并坦言现实生活中与本剧导演、主创及合作的演员皆是彼此的良师益友,未来也非常期待大家能有更多的合作。

一同出席红毯的本剧监制著名导演唐季礼和主演丁子峻一路“护驾”姜宏波,三人同台气场着实强大。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证