《左轮手枪》强势开播 林永健剑拔弩张兄弟相杀

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
《左轮手枪》强势开播 林永健剑拔弩张兄弟相杀 该剧讲述了龙城军阀萧宗海的双生子之一被土匪所夺,坠入山崖后被……

[摘要]该剧讲述了龙城军阀萧宗海的双生子之一被土匪所夺,坠入山崖后被石老爹救走,从此与萧家失散。多年以后,失散的孩子长大成人加入新四军后,替父报仇的故事。

《左轮手枪》强势开播 林永健剑拔弩张兄弟相杀

《左轮手枪》强势开播

《左轮手枪》剧照

《左轮手枪》剧照

自动播放

《左轮手枪》宣传片

正在加载...  

腾讯娱乐讯 由、、、等领衔主演的大型抗战剧《左轮手枪》于6月20日在天津卫视,江卫视正式开播。

该剧讲述了龙城军阀萧宗海的双生子之一被土匪所夺,坠入山崖后被石老爹救走,从此与萧家失散。多年以后,失散的孩子长人加入新四军后,替父报仇的故事。

剧中萧鹤峰是萧九川(林永健饰演)的二弟 , 生性扭曲却对感情十分专一。演员对这个反面角色的完美诠释,引得观众赞许。

萧鹤峰是萧宗海小老婆所生,龙城二少爷,也是萧九川的二弟。 性格扭曲,心狠手辣,一直想找机会谋害萧九川继承萧家大业,但感情上非常专一却始终求而不得。后因忠于黄国良(张晞临饰)一步步的走上不归路。这也是他首次尝试反面人物, 成功塑造出萧鹤峰这个人物的多个侧面,让观众又爱又恨,纠结而又不舍,为全剧加分多多。

饰演萧鹤峰的演员是中国影视男演员、中国国家话剧院演员。2004年主演由投资拍摄的内地首部时装偶像剧《281封信》,饰演男一号于枫而一举成名.2011年主演由导演的话剧《夜店之天生绝配》。2012年,主演同名漫画改编的话剧《大家都有病》.2013年,参演谍战电视剧《爸爸父亲爹》。2014年主演电视剧《海上丝路》2015年,主演电视剧《左轮手枪》。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证