偶像剧《夏至未至》张寥 为剧增添特别的元素

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
偶像剧《夏至未至》张寥 为剧增添特别的元素 《夏至未至》中的摇滚明星杰迅,人物性格桀骜不驯、放荡不羁,又加……

[摘要]《夏至未至》中的摇滚明星杰迅,人物性格桀骜不驯、放荡不羁,又加上全是摇滚范儿的装束,着实为《夏至未至》这部都市校园风格的青春偶像剧增添了不少特别的元素。

偶像剧《夏至未至》张寥 为剧增添特别的元素

《夏至未至》

偶像剧《夏至未至》张寥 为剧增添特别的元素

《夏至未至》剧照

自动播放

夏至未至_14

正在加载...  

>>>点击进入腾讯视频,观看《夏至未至》

腾讯娱乐讯 身为音乐人、演员的寥,外形冷俊、五官精致,在《夏至未至》中饰演的摇滚明星杰迅,人物性格桀骜不驯、放荡不羁,又加上全是摇滚范儿的装束,着实为《夏至未至》这部都市校园风格的青春偶像剧增添了不少特别的元素。

然而,由于剧情最终的改动、人物串联重组的需要等种种原因,张寥在剧中所饰演的角色也需要配合剧情作出调整,部分戏份需要删减。

身为音乐人的张寥,弹吉他和唱歌本来就很棒,而且据说又是多年的乐团主唱,所在剧中的表现力和舞台感染力可以说是本色出演,同时身为艺人的素养和配合度也是极高,对此导演也对他竖着大拇指称赞,表示有机会会再次合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证