樊馨蔓走出阴霾 纪中文化多渠道妙传传统文化

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
樊馨蔓走出阴霾 纪中文化多渠道妙传传统文化……

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

自动播放

新侠客行 侠客行张纪中版 预告片完整版

正在加载...  

腾讯娱乐讯 据悉,“纪中文化”将在2017年6月28日为《新侠客行》在央视八套暑期档的播出,举行新闻发布会。在经历了2016年的喧嚣之后,“纪中文化”依旧以传播中国文化、弘扬社会正能量为宗旨,找回了自己固有的秩序。

2017年6月16日,中国(盐亭)国际女性微电影年度大展在京举办了启动仪式。“纪中文化”总裁肖齐,宣传总监代表“纪中文化”受邀参加。“纪中文化”作为特邀影视文化公司在参与活动的同时,与四川省盐亭县政府就四川绵阳盐亭地化的推广合作,双式达成“嫘祖创世文化传播”的战略合作意向。

嫘祖是我们先祖女性中的杰出代表,首倡婚嫁,母仪天下,福祉万民,和炎黄二帝开辟鸿茫,告别荒蛮,功高日月,德被华夏。被后人奉为“先蚕”圣母。

多年来,“纪中文化”一直在其有相当影响力的影视作品中,坚持中国文化的传播。嫘祖是“纪中文化”2017年出品的大型史诗级传奇剧《英雄时代》里面的重要女性角色。也是在上古中国历史华夏西陵氏族的人物。

纪中文化董事长樊馨蔓表示,以一部剧带动某段历史的记忆复苏,让更多观剧的年轻人知道自己的历史,熟识自己的祖先,是影视文化传播的重要意义所在。同时,逐渐将影视作品成果向全领域和文化旅游产业延伸,“袭古延今娱乐诠释”,是“纪中文化”坚持至今不变的核心文化理念。“纪中文化”在打好“传统文化牌”的基础上,正介入影视业的硬件构建。

樊馨蔓:过去的事件并没有给我们带来停滞和负面的不良情绪。从2012年肖齐正式加盟公司出任公司总裁,建立“纪中文化”,这四个字即意在沿袭传播(纪)中国传统文化(中)的缩写。我们从来没有改变。未来也不会改变。

2017年5月19日,“纪中文化”与廊坊市政府进行了重点合作项目的签约。“纪中文化”已和华夏幸福基业股份有限公司携手“大厂影视小镇”,打造“纪中文化影视基地”,形成多产业化链条式发展。

经历了坎坷起伏,“纪中文化”终于再次起航,驶回中国文化传播事业的快车道。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证