潘玮柏演绎“分裂的时光” 霸气侧漏低音撩人

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
潘玮柏演绎“分裂的时光” 霸气侧漏低音撩人……

自动播放

潘玮柏在《挑战的法则》节目中深情献唱《分裂的时光》引爆全场!

正在加载...  

在上周五,刚刚结束的《挑战的法则》中,由、、、乔杉、刘维、组成的首发嘉宾阵容在经过第一期户外挑战和比拼之后,迎来了他们首次舞台表演,潘玮柏首发登场霸气演绎“分裂的时光”,超完美表演惊艳全场。

潘玮柏演绎“分裂的时光” 霸气侧漏低音撩人

当晚,6位嘉宾纷纷放大招拿出自己最擅长的绝技,为观众呈现了一场最完美的演出。潘玮柏首发登场,经典歌曲《被遗忘的时光》+《24个比利》的全新改编,演绎“分裂的时光”,在原曲嘻哈流行的基础上加入弦乐伴奏与合唱团搭配,瞬间气势磅礴,充满,尤其独有的“潘氏”低音炮一开嗓就引发全场尖叫,苏到极致,让人见识到什么是开口跪系列!舞台上的潘玮柏霸气侧漏,气场十足,特别是高潮处呈现出的那种撕心裂肺的感觉仿佛能把人带到歌的故事里去,这个改编跟原曲比起来节奏放缓了,却在这缓慢抒情的演绎中又不缺乏爆发力,像在对人们诉说着他的音乐,他的追求。超震撼演绎瞬间引发网友热议,“这个版本的《24个比利》太震撼了,现场还是那么稳!”“从头赞到尾的表演,低音好撩人,实力没得说,不愧为初代偶像”“超级帅的现场,很有感觉,男神魅力依旧不减啊,现场是真的稳!”。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证