张铁林壁咚“容嬷嬷”,曹云金变超级马里奥说相声

来源:七七新闻网 时间:2017-06-20 编辑:七七新闻网
张铁林壁咚“容嬷嬷”,曹云金变超级马里奥说相声……

自动播放

主题赛预告:皇阿玛张铁林上演“皇室喊麦”《一人饮酒醉》

正在加载...  

腾讯娱乐讯 经过四期的精彩角逐,腾讯视频《我爱二次元》的四支战队已全部集结完毕,本周二晚20:00,主题赛先导片将正式拉开主题赛的序幕。同时,从本周开始,、、、也将作为嘉宾队长惊喜加盟,与四位队长强强联合,共同作战。

而有了他们的助阵,四支战队也是如同开了外挂,力直线飙升,比赛还没正式开始,几位嘉宾队长们便已经较上了劲,“皇阿玛”张铁林不仅献上了个人喊麦首秀,而且还霸道壁咚“容嬷嬷”示范演技,惊呆众人!而曹云金也不甘示弱,竟cos成马里奥说相声,还放话要搅乱对手,和笑到最后,都是要拼了的节奏!

“皇阿玛”霸道壁咚“容嬷嬷”,张铁势进军喊麦界

身为老戏骨,张铁林来玩二次元显得十分新鲜,在节目中,他也十分坦诚地表示其实自己并不太懂二次元,但正所谓“哥不在江湖,但江湖流传着哥的传说”,不懂二次元的张铁林其实早已是赫赫有名的“B站神兽”。化身“一筒格格”的SNH48告诉张铁林,在B站有很多关于他的鬼畜视频,闻言张铁林一脸惊讶:“朕还有这种东西吗?”主持人更是补充称,在一个鬼畜视频里,皇上和容嬷嬷好了!张铁林一听“龙颜大怒”,立即“下旨”道:“他们太放肆了,这谁干的事啊,大胆,拉出去斩了!”

张铁林壁咚“容嬷嬷”,曹云金变超级马里奥说相声

不过,刚澄清了和容嬷嬷的绯闻不久,“皇阿玛”便又和“容嬷嬷”扯上了关系。原来,为了给擅长歌舞的李艺彤传授演技,二人在“皇宫”里玩起了你演我猜的游戏,当演到“壁咚”这个词时,张铁林霸气召来“容嬷嬷”,亲自示范壁咚,这美妙的画面看得人只想说,B站的剪刀手们,这回又有官方素材啦!

除了壁咚,老司机、吃瓜群众等网络热词,张铁林也都演得惟妙惟肖,可见“皇阿玛”平时也没少上网,相当与时俱进。而更时髦的是,在本周节目里,张铁林还将献上喊麦首秀,虽然他嘴上说着不懂喊麦:“我们在宫里不允许做这种事情。”但据说这段喊麦效果十分惊艳,大有进军喊麦界的气势,非常值得期待!

曹云金cos超级马里奥,打破次元壁首创二次元相声

擅长歌舞的李艺彤有了老戏骨的加持,战斗力翻倍,而专注歌唱的周深则请来了曹云金助阵,一上台周深便放下狠话:“前几期大家都觉得我不善言辞,这回看谁还能说得过我们!”曹云金也是力挺周深,称要搅乱对手,稳步发挥笑到决赛。

张铁林壁咚“容嬷嬷”,曹云金变超级马里奥说相声

不过,虽然曹云金来势汹汹,但主持人还是问出了网友的心声,即相声作为传统艺术,怎么才能打破和二次元之间的壁垒呢?对此曹云金信心满满:“我就是打破次元壁的大手。”随后,他便cos成超级马里奥,以二次元的形式说了一段三次元的相声,马里奥、魂斗罗、海尔兄弟等经典二次元元素都巧妙融入,十分精彩。曹云金认为这样的跨界十分有意义:“更多的二次元的朋友了解到我们相声的魅力,也通过相声的形式,让三次元的观众走进二次元,更了解他们的世界和文化。”

倪虹洁二次元里放飞自我,漫画少年张峻宁首秀宅舞

《武林外传》的无双姑娘一直以来都深得二、三次元网友的喜爱,而这次倪虹洁加入《我爱二次元》萧萧的战队,也是备受网友们的期待。据了解,在此之前,倪虹洁想象中的二次元还是相对于“一维空间,二维空间,三维空间”的一个概念,而在接触之后才发现,原来自己一直都是二次元少女:“从小就是,打游戏打到手起老茧,两眼发花。”找到组织的“无双姑娘”在节目中可谓彻底放飞自我,连她自己都称get了“女神、女神经无缝切换”的新技能!

还有一位嘉宾队长张峻宁,从一出场便被众人称为“从漫画里走出来的少年”,在搭档同样帅气的扶苏之后,二人光颜值就可谓强强联合,而音乐剧科班出身的张峻宁,一来便带领众多coser跳起了宅舞,帅气的动作似乎在昭示着自己不光颜值在线,实力更是不容小觑哦!

随着嘉宾队长们的到来,四大战队的诚成员已全部聚齐,主题赛正式拉开序幕!实力雄厚的选手们、经验丰富的队长们,再加上有备而来的嘉宾队长们,可以预见接下来的赛况将十分紧张激烈,如此精彩的比拼,怎能错过?敬请期待每周二晚20:00,腾讯视频《我爱二次元》!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证