当代修仙电影《男狐传》3月15日上线 演绎虐心虐

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
当代修仙电影《男狐传》3月15日上线 演绎虐心虐身另类爱情……

当代修仙电影《男狐传》3月15日上线 演绎虐心虐

  中国第一部源自《山海经》以正向价值观为狐仙正名的仙侠网络大电影《男狐传》将于3月15日在爱奇艺平台首映。著名电影艺术家、亚洲国际影视协会执行主席林炳坤担任监制,中国电影文学学会常务理事,著名剧作家编剧何邦瑞和优秀青年编剧艾霖联袂创作剧本,台湾著名导演王淑志任艺术总监,著名学者型导演边琦钧执导,偶像演员张迪和导演边琦钧领衔主演了该片,武琳、武家晖、苏凯、段小环等优秀演员倾情主演,影片聚焦天狐赤狐两大家族兄弟修仙行善,惩恶维持天地正义,共同诠释了一段虐心虐身的感人故事。

当代修仙电影《男狐传》3月15日上线 演绎虐心虐

  千百以来,中华大地传承着“南茅北马”神秘文化和“胡黄柳白灰”五大仙家。《男狐传》作为中华五大修仙系列影视作品开山之作,剧情结构三线三面,以修仙、人仙恋为题材,以呼唤和平拒绝杀戮

  为空间,展现人仙时空交切中的纯美绝恋,志心高远,反璞归真。

  在天地玄黄的奇诡变幻中,让观众参透生命的奇异与真缔。

当代修仙电影《男狐传》3月15日上线 演绎虐心虐

  “狐有三德:格局中庸;秩序尊卑;不忘根本。“狐仙”不仅媚,美,灵,其三德更符合传统文化所倡导的人类修身养性准则。影片大胆揭露千年宗教人皮鼓的血腥暴力,同时将萨满神秘法术展示于众。影片总监制林炳坤说,《男狐传》创作从根本上有别于《聊斋》记载的狐仙故事,型塑“最美中国男狐”,构架全新历史神话。深度挖掘优秀传统文化,传播中国历史文化品牌,实践文化自觉、文化自信,是影片创作者和传播者的历史使命和神圣责任。

当代修仙电影《男狐传》3月15日上线 演绎虐心虐

  为还原中国传统狐仙文化绝美面目,从创作初期,剧组主创就全身心投入到“狐仙”世界,深度挖掘传承中的优秀传统文化,寻找影响后人的狐仙魅力,致力于打造一场男狐恋君的饕餮盛宴。

当代修仙电影《男狐传》3月15日上线 演绎虐心虐

  导演边琦钧说:“优秀传统文化需要用好的作品为载体进行传播推广,近百年来,中国狐仙故事一直被亚洲乃至全球华人所喜爱,用心打造‘中国最美男狐’,制作影响华人和世界的文化经典符号,让人记得住文明古国的美好神话,是中国文化‘走出去’工程的重要部分。影片努力通过新、奇、特的影视手法全新讲好中国故事,为华人与国际影视市场奉献一部良心力作”。

  《男狐传》融合兄弟情、叔嫂情、主仆情,极度虐心展示仇敌迷乱错综三角恋情,是用高于成本的工业完成度制作的一部“讲述天狐王子沦落为人间男保姆”的玄幻仙侠偶像电影。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证