大学时光青春冷藏的保鲜剂

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
大学时光青春冷藏的保鲜剂——纪念曲《幸福的小蜻蜓》……

这是我的青春,或许,也像极了你的青春。

  我唱,你和……

  每个人的豆蔻年华里,都有着许多美好而难忘的回忆,尤其是青涩单纯、满载激情的大学时光,虽然已无法回到从前,却在我们记忆的最深处,留下了最真、最美好的烙印。

  2017年,华南理工大学93化机班的学生们,为纪念毕业二十周年创作了一首致青春的纪念歌曲——《幸福的小蜻蜓》。班级成员罗维把这段难忘的时光凝结成词,由音乐人小苹果作曲,余海编曲,华南理工大学93化机班全体同学共同演唱,最终汇编成歌,由星邦娱乐荣誉出品。

3]W@MP%6A5TP%9FJ@X5C@69.png

9EZT7OYMHVD%]M@9O_3KGX0.png

EL}7J1[33Z1%%JNMNPOA@)G.png

  歌名灵感源自93化机班的吉祥物——飞舞的小蜻蜓,寓意绚烂的青春就像阳光下的蜻蜓一般,满载着对幸福的憧憬自由飞翔。班级里的每一位成员团结友爱,犹如相亲相爱的一家人;四年的大学时光有苦有泪,有欢笑有分享,有成果有收获!温暖的大家庭成员给彼此留下了人生最美好最珍贵最难忘的记忆。

]RG$7T`JXX%BO3KA1$LPR$P.png

9MW1}5R8``T}5LE3Y3FGAEV.png

5]RUI[9}@{[UJYZ]759((FD.png

  愿这首歌,也能唤起你对青春的甜美回忆。青春不老,青春万岁!

  罗维,广西音乐人,青年歌手,连续多年担任中越跨国直播春晚特邀表演嘉宾,并为广西电视台影视频道、广西金阳文化传播有限公司联合出品的百集连续剧《老友一家亲》担任主题曲演唱者,该电视剧在两广地区具有非常高的收视率与话题度。

  小苹果,音乐人,焦点乐队队长,创作的音乐作品多次获得国家级别的嘉奖。如今为好友罗维的作品《幸福的小蜻蜓》作曲,他说十分羡慕这种即使分开多年仍然相互牵挂、亲如一家的同学情谊。

  余海,音乐人制作人,为许多歌曲、戏剧、实情演出音乐进行编曲制作,创作过许多精品佳作。

ZMZ{}[P{5I1(ABTK%2RSHG4.png

NOD}01JFJ{[G4WY5${XDN(O.png

~}A~5C8B0KWCF9G~UP0X%6C.png

  《幸福的小蜻蜓》在圈内赢得一致好评,并已登录QQ音乐、网易云、酷狗等各大音乐平台,同时由全班同学一起拍摄的MV也已经在全国KTV成功入库,可喜可贺!华南理工大学93化机班的学生们把自己的青春写在了歌里,让这段记忆不会因为岁月的流逝而渐行渐远,让这份美好得以永久珍藏。当KTV里的这首歌响起时,你可以听到小蜻蜓班级成员幸福骄傲的心声:瞧!这就是我的青春,你感受到我们的幸福了吗?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证