《天行九歌》网大启动 注重“还原”

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
《天行九歌》网大启动,注重“还原”……

  玄机科技制作出品的《秦时明月》双子星品牌《天行九歌》,即将进行漫改真人网络大电影。由玄机科技授权、天祈文化(黑天工作室)、帆鱼文化联合制作,预计今年5-6月份开机。这是继《秦时明月》两部电视剧后,玄机科技首次涉足网络大电影(下简称网大)领域。备受关注的是,玄机科技和天祈文化都表态:会把还原度作为最重视的要求来筹备这部网大。

天行九歌-动画海报.jpg

   漫改网络大电影第一关,《天行九歌》含金钥匙出生

  前两年,漫改网络大电影的势头初现,在网文IP改编逐渐饱和的情况下,资方与制作方也渐渐将目光投向了国产动画市场。手握国产动漫顶级IP《秦时明月》系列的玄机科技,也站在了漫改网络大电影的新起点。

秦时明月海报 (2).jpg

  3D动画《天行九歌》是由玄机科技制作的《秦时明月》双子星品牌,以韩国公子韩非建立的"流沙"组织为主视角,展开六国对抗秦国的众生百态,逐渐形成了自己独立的世界观、故事背景。自2016年上线开播后,《天行九歌》动画收获了大批粉丝的热爱,目前点击量已超过13亿,平均单集点播也在2500万以上。

天行九歌-动画海报2.jpg

  《天行九歌》作为如今的头部国漫,世界观、故事背景、人物与《秦时明月》并行,它本身的粉丝基数不容小觑,同时又有千万级国产动画《秦时明月》观众群,在保证播放量的第一关卡——粉丝数量上,可以说《天行九歌》网大天生就是含着金钥匙出生。这背后还有玄机科技其他作品的保驾护航。如今的玄机科技已经形成了一个产品矩阵,除了点播量已接近50亿的旗舰《秦时明月》,玄机出品的《武庚纪》第一季点播已经突破10亿,第二季去年底开播如今在腾讯单平台已突破4亿。还有和网易合作推出的《天谕》,已经突破1.1亿的点播。此外,玄机科技今年初承制的《斗罗大陆》,更创下了未开播片花的点播量就达1亿的成绩,更是首集24小时破2亿,一周3亿,如今更是早已突破10亿大关。强大的品牌矩阵和联动,都可以带来巨大的流量,这让《天行九歌》的首部网大可以说坐享流量红利。

天行九歌-人物剧照2.jpg

天行九歌-人物剧照.jpg

   延续动画版人物,坚持还原第一位

  虽然有强大的动画原著及粉丝及兄弟品牌助阵,但对玄机来说,此次《天行九歌》的改编,是踏出漫改真人网络大电影的第一步,虽然动画版深受网络群体喜爱,但对于真人版的改编,还是比较审慎。尤其值得一提的是,IP里难免存在改变系数大、或不适宜改编的元素。许多制作团队便用“挂羊头卖狗肉”的方法,用IP的名头,讲和原著无半点关系的故事。这种做法失掉了作品本身的特色和魅力,粉丝失望值直线上升。之前有许多漫改影视类的作品都不尽人意,粉丝不买账,就是因为真人化的影视剧内容与原作并无太大关联。

天祁文化-《我的吸血鬼男友》第一季海报.jpg

  这方面,玄机选择了合适的团队。据悉,影片将由黑天工作室的知名导演丁伦执导。据丁伦透露,《天行九歌》的网大将重点突出还原度。这个还原体现在两个方面,在剧情上紧扣《天行九歌》现有动画剧情,将以韩非与卫庄为首的流沙组织为主,讲述流沙与各方势力之间惊心动魄的斗争。在漫改网络大电影中,《天行九歌》的原著主角团将以三次元真人的模样与观众见面,围绕原著主线剧情展开故事。此外让人惊喜的是,《秦时明月》系列作品中的一些人气角色也将登场亮相。

天祁文化-《我的吸血鬼男友之极夜物语》首版海报.jpg

  在角色还原上,因为黑天工作室本来和玄机科技以及《秦时明月》等多年的合作,在还原度上可以说有着得天独厚的优势。因此,《天行九歌》这场战国末年的“权谋史诗”,将通过怎样的方式展现在原著粉丝、主流观众群眼前,同样值得大家给予期待。

天祁文化-古蜀遗踪I.jpg

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证