最爱经典:最动人的春天,就在这七部电影里

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
最爱经典:最动人的春天,就在这七部电影里 最美三月天里,让电影带你遇见春暖花开。……

[摘要]最美三月天里,让电影带你遇见春暖花开。

又到一年回春时!人间最美三月天里,你该欣赏的除了杨柳青青、草长莺飞,还有那些刻录下动人春景的好电影。美食、美景、美妙初恋,让电影带我们行走于光影之间,遇见人生中又一个春暖花开。

山楂树之恋

少女情怀总是诗

最爱经典:最动人的春天,就在这七部电影里

这是张艺谋镜下的“芳华”,上世纪七十年代的中国式初恋情歌,纯情恋侣在春天的油菜地里定下爱的盟约,即便后来绝症将两人分开,也依然该骨铭心。周冬雨的怀春少女形象,成就了经典角色。

小森林 冬春篇

面对美食,春暖花开

失恋女隐居深山,用山珍料理疗愈情伤。从纳豆糯米团、煎蛋卷、烤饭团,到煎红豆包,简单朴素的家常美食让你在春之气息中味蕾大开。没有什么比“吃一顿好的”更能让人满足的事了。

怦然心动

初恋的幼芽在春泥中萌发

勇敢智慧的女孩爱上畏头畏尾的男孩,两人的缘分全靠一颗春意盎然的梧桐树,在树上欣赏浓浓春景,为护树展开保卫战。早恋的萌芽就这样暖暖生长,成全了一段最纯美的初恋。

云中漫步

这场假戏真做的爱情美得不像话

最爱经典:最动人的春天,就在这七部电影里

在基努-里维斯还是英俊小生的时代,曾演绎过这样一部春意盎然的作品。男女主角在葡萄园组"临时CP"安抚彼此的昔日情伤,春之土壤酝酿出了新的爱火花,片中的吻戏唯美至极。

步履不停

春天了,去探亲访友吧

是枝裕和的镜头里,春季带着浓浓亲情味儿。平静的家族里包含死亡、怨恨,和母子之间的微妙隔阂,外带日系时令美食。小津安二郎式的家常风景,总是格外走心。

放牛班的春天

师生奏响最动听的春之歌

法国乡村的绮丽春景,搭配天籁般的合唱团歌声,让春天变得朝气蓬勃。这部经典影片勾勒了最佳教师形象,他让一群穷人家的熊孩子学会歌唱生活,由此带出一段感人至深的师生情谊。

爱在黎明破晓前

我有一场恋爱想和你谈谈

最爱经典:最动人的春天,就在这七部电影里

作为“爱在三部曲”中的首篇,电影中的一对文艺男女邂逅于火车,情动于维也纳,在短短一天之内经历了相爱分手的过程。维也纳的春景与两位主角喋喋不休的对话,令故事浪漫又不失智慧。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证