没有鲜肉流量,不耽误这是一部高分剧

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
没有鲜肉流量,不耽误这是一部高分剧……

《美好生活》上周开播后便有口皆碑,虽然没有流量鲜肉加持,但张嘉译、李小冉、宋丹丹、程昱、陈美琪等几位老戏骨扎实的演技,让观众过足了瘾。豆瓣评分已成为春节后国产剧新高!

剧情可谓“欢笑和伤感齐飞,甜蜜与虐心并存”。张嘉译饰演的美国海归徐天与李小冉饰演的出版社编辑梁晓慧因为一次“以心换心”的奇妙缘分相识。

随着交往的深入彼此产生好感,第一次约会后梁晓慧与徐天深情拥抱,倾听心跳声说“他的心还活着”十分感人戳心。梁晓慧却始终走不出丈夫刚殉职的压抑,无法勇敢面对自己的感情,独自发问“不知道我是爱上了一个人,还是爱上了他的心……”,使她不得不选择与徐天含泪分离。

分开后李小冉在心理医生的开导下,渐渐走出阴霾。张嘉译重新审问了自己的内心后决定大胆追爱。但两个都结过婚的成年人,再次面对爱情,竟害羞地像初恋!两个人小心翼翼地保护着这朵爱的小火苗。

除了男女主,“热心红娘”宋丹丹与“退休警察”程煜组成的欢喜冤家承包笑点,两人一见面必会碰撞打嘴仗,观众直呼宋丹丹的搞笑功力全憋到这部剧里了。

这部剧告诉我们,不论何时都要虔诚地相信爱情会砸在你头上,用心经营我们的未来一路美好!《美好生活》每晚24点腾讯视频全网首播,会员抢先看!

看到《利刃出击》,你是不是会以为这是一部冷冰冰的剧?其实,我们特战队队员们傲骨之下,也有一番别样的“萌”,比如,用美食做代号。

“卤煮”、“虾酱”、“叉烧包”……应有尽有,队长杨烁充当着“猎豹突击队”的队魂的角色,队员们对他很是信赖,执行任务时总会问:“卤煮,怎么办?”

想象下这个画面,一股莫名的萌感扑面而来,既有执行任务时候不同的身份、性格切换转变,又有任务之外最真实的活泼接地气。

收起了放纵,只留下忠勇和一身腱子肉的杨烁,用刘闯的“萌”与“多变”,表现了军人的另一面,不一样的武警特战队队长,可以有一样的英气傲骨

接下来还将解锁更多刺激的剧情,锁定腾讯视频&江苏卫视包你看过瘾!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证