一线|张海宇拍片与马相爱相杀,老板黄晓明操碎心

来源:七七新闻网 时间:2018-04-09 编辑:七七新闻网
一线|张海宇拍片与马相爱相杀,老板黄晓明操碎心……

4月3日,由顾长卫执导的电影《遇见你真好》在上海举办媒体看片会,映后主演张海宇助阵。 电影中,扮演高中体育生谢伦的张海宇与马儿可谓是“相爱相杀”,不但对马献上了银幕初吻,还被马蹄举到胸前。

影片以还原青春期里令人心动的“遇见”为核心,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

片中,张海宇扮演时常恶作剧却也有深情一面的复读高中体育生谢伦,和周楚濋饰演的周小弥成就了一对率性洒脱、敢作敢为的“偏爱虐你”CP。电影中,张海宇不仅经历了跳水、长跑、被狗追、在广场上跳非洲舞,还奉献了大银幕初吻,但令人诧异的是对象却是一匹感冒了的马。

回忆起这段经历,张海宇倒是淡定从容,“当时导演牵着一匹马向我走来,还说今天没有绿幕,塞了根胡萝卜让我叼着,希望马可以过来接触。那匹马还感冒了,嘴角边唾液一直在上下浮动,牙特别白、特整齐,蹬着鼻孔看我,那一刻我觉得挺不一样。”

张海宇是黄晓明公司的一员,采访中被问及老板对于今次的表现如何评价,张海宇笑说“老板”颇为肯定,“我很开心,我们也作了不少细节的交流。”而黄晓明关心的并不只有张海宇的演技,也关心他的身体状况,因为拍摄过程颇有惊险,从未接触过马也从未骑过马的张海宇,却要被马蹄举到胸前,“假如蹄子放下来,受个伤、骨折什么的肯定免不了了。但我当时什么也没想,就觉得信赖团队,只要效果好,怎样都行。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证