贺一航携新歌登酷狗,亲切举动温暖近4万粉丝心

来源:七七新闻网 时间:2018-04-16 编辑:七七新闻网
贺一航携新歌登酷狗,亲切举动温暖近4万粉丝心……

 4月12日,曾以一首《一个人的寂寞两个人的错》红遍大江南北的贺一航做客酷狗直播,举办了新歌《一个人的烟火》酷狗首唱会。直播间里,亲民的他和粉丝嗨聊一整晚,更升调演唱多首歌曲,令人叹为观止。当然的直播也吸引了近4万观众同时在线为贺一航打call,观众们送礼的手根本停不下来!

贺一航携新歌登酷狗,亲切举动温暖近4万粉丝心

 

  晚上八点半,贺一航如约来到酷狗直播间,和观众一一打招呼。见观众已经守候多时,贺一航点上一首《傻傻的爱傻傻等待》感谢各位观众朋友的捧场,他低沉而带有磁性的嗓子一开口,全场都沸腾了。这首颇为俏皮的小情歌一改以往伤感情歌路线,听起来让人心里暖暖的,仿佛有种让人忘掉烦恼的魔力~

贺一航携新歌登酷狗,亲切举动温暖近4万粉丝心

  一曲听完,粉丝们开始搞事情了,公屏上“你模样变了”、“一航老师变胖了”这些评论稳稳地扎了wuli一航的心啊~而一航也十分大气,霸气回应:“我最近的确发福了,但是男人不胖,怎么有福气?”期间更有观众说他像孙楠,一航表示自己也被人说过像其他明星:“贾玲、乔杉都有人说过,我们的特点都是有福气”。刚说完,又有人说他像黄磊,“哎呀我可没有黄磊长得帅。”不过呢,评论里有一位粉丝说得很好,像谁不重要,歌唱得好就行!

贺一航携新歌登酷狗,亲切举动温暖近4万粉丝心

  很快,他就送上新歌《一个人的烟火》,低沉的嗓音宛如低声炮,听得观众如此如醉~这首歌由一航亲自作曲,更邀请创作歌手张津涤共同演唱,两位暖男的声音擦出无限火花。歌曲讲述两个缘分刚好的人相遇,最后却遗憾分开的故事,这无疑是很多人的现实写照~这首歌一经发布引起无数粉丝共鸣,评论已经突破999+,两位歌手更亲民地在评论里留言翻牌子。直播完,也有不少直播粉丝跑评论区留言,直言被直播间真实的歌声所吸引。

贺一航携新歌登酷狗,亲切举动温暖近4万粉丝心

  当晚一航的点歌单被网友们“安排”得密密麻麻,他也把《爱到心碎也无悔》、《一个人的寂寞两个人的错》、《爱情把痛给了谁》等歌曲唱了个遍,而且全是一航的原唱歌曲哦,有才歌多就是不一样!而一航为了在新歌首唱会呈现最佳的演出状态,还带上了胖大海来护嗓。期间有黑粉说一航假唱,一航就送上一首升两个调的《一个人的寂寞两个人的错》,狠狠打了黑粉的脸。而看到一航直播时频频喝胖大海、明显嗓子不舒服却还要升调唱歌,粉丝们心疼不已,纷纷在公屏关心一航,看得小编都被此情此景所感动了~

贺一航携新歌登酷狗,亲切举动温暖近4万粉丝心

  直播最后,一航来了个大爆料:“最近要发布好几首歌,特别好听,但是先不告诉你们叫歌名,大家期待吗?”诶,一航皮这一下很开心嘛!不过,一航也预告了5月15号晚自己将再次登上酷狗举办新歌首唱会。记住这个日期哦,第一时间听新歌和看一航直播的机会可别再错过了。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证