陈佩斯知乎首答:卓别林是我的精神导师

来源:七七新闻网 时间:2018-04-16 编辑:七七新闻网
陈佩斯知乎首答:卓别林是我的精神导师……

  在喜剧圈里,老艺术家佩斯出了名的低调,连微博号都没有。不过今天,他干了件挺不一样的事儿—跑去知乎和网友讨论问题。在知乎问题“如何评价卓别林?”下,他写了一个意味深长的回答。

陈佩斯知乎首答:卓别林是我的精神导师

  本月16日,也将是喜剧大师卓别林诞辰129周年的日子,他标志性的黑色礼服,滑稽传神的表演技巧深入人心,并影响了一整个时代。陈佩斯选择在诞辰时间段回答卓别林的问题,正是源于对这位“精神导师”的缅怀。

  在知乎,关于陈佩斯的讨论从未断过,其中“为什么网友普遍对陈佩斯评价较高”,该问题有着405个回答和近 470 万浏览量,这位一直很少登录荧屏的低调老戏骨在知乎拥有着极高的关注度,并且可以引发网友们的积极探讨。

  近年来转战荧幕后方的陈佩斯一直投身于话剧事业,《阳台》、《托儿》、《老宅》等叫好又叫座儿的话剧都正在火热售票中。这种将毕生精力都付之于舞台的老戏骨精神,完美解释了为什么陈佩斯虽然不曾露面,但却在知乎引发持续不断的关注和讨论。

陈佩斯知乎首答:卓别林是我的精神导师

  最近,跑去知乎放飞自我似乎成了一股明星大咖圈儿里的时尚风暴,而知乎作为中文互联网最大的知识分享平台,一直以来也都在吸引着各路明星大咖们纷纷至此,周冬雨、张译、崔健、王珞丹、宋冬野等等明星都在知乎过起了答题瘾,不留余力地分享自己的知识、经验、见解,着实吸引了一大片粉丝,相信这次陈佩斯来到知乎,也有着一肚子话等着要和大家说。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证