奇幻爱情巨制《战国奇缘》 4月17日爱奇艺甜蜜来

来源:七七新闻网 时间:2018-04-16 编辑:七七新闻网
奇幻爱情巨制《战国奇缘》 4月17日爱奇艺甜蜜来袭……

《战国奇缘》(原名《我在齐国谈恋爱》)正式宣布定档于4月17日爱奇艺独家上线。《战国奇缘》(原名《我在齐国谈恋爱》)由耀江影视传媒有限公司、山东耀江文化传媒有限公司、浙江至美影视有限公司出品,山东省临淄区区委宣传部、山东省临淄区文化出版局联合出品,著名制片人姚莉制片,张晖监制,杨笃莹执导,王英儿、洪周、於书韵编剧,白那日苏(饰公孙无知)、杨莹莹(饰关沐晗)、张琪(饰秦牧栖)、陆羽晴(饰雀氏)等新生代人气演员实力出演的奇幻爱情巨制

奇幻爱情巨制《战国奇缘》 4月17日爱奇艺甜蜜来

影片讲述了富家小姐关沐晗为摆脱父母对于自己命运的摆布,追寻自我而意外到了齐国临淄的奇幻爱情故事。影片以齐国历史和齐文化为主要挖掘点,选取了春秋战国时期齐国的一个历史横截面,连结古今却不拘泥于历史本身,重点展现主人公在大环境中的情感取舍,可谓甜蜜又虐心,逗趣又励志。

该影片的演员不仅颜值在线,而且实力不可小觑。男主角公孙无知的扮演者白那日苏毕业于日本东京影视学院,曾出演电视剧《走火》、电影《烽火芳菲》、爆款网络剧《无心法师2》、《大二神捕》,网络电影《外八门之雪域魔窟》、《无敌拆火王》等影视作品。在《战国奇缘》中,他既是“冷萌男神”,又是“行走的荷尔蒙”,与女主角一同游走于爱情的漩涡。女主角关沐晗的扮演者杨莹莹,毕业于中央戏剧学院,曾出演网络电影《猴王与女妖》、《入赘豪门》,电视剧《新活佛济公》、《妈妈向前冲》等影视作品。在剧中手无缚鸡之力的她凭借自己的智慧与能力,从不谙世事的小姑娘蜕变成为悟得生命意义与自我价值的成熟女性,成为了那个想要的自己,也收获了真挚的爱情。

奇幻爱情巨制《战国奇缘》 4月17日爱奇艺甜蜜来

据悉,该影片的出品方之一,耀江影视传媒有限公司一直紧跟“互联网+影视”时代发展潮流,致力于构建好互联网影视大平台,做好影视文化运营的排头兵,曾先后出品《芈后传》、《猴王与女妖》等多部古装网络电影,参与投资《失孤》、《三生三世十里桃花》、《东方球王》等多部院线电影和电视剧作品。相信此次耀江影视传媒有限公司此次与山东省临淄区委区政府联手打造的《战国奇缘》,不仅是为山东省临淄区全面推广齐文化的又一次文化助力,更将为观众带来真挚动人的情感体验。

人间四月,春暖花开,谁是谁的宿命中人?4月17日,在爱奇艺,为你揭晓谜底!

奇幻爱情巨制《战国奇缘》 4月17日爱奇艺甜蜜来

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证