一线|巨石强森不仅忙于打巨兽 要选总统的他对中美贸易战有话说

来源:七七新闻网 时间:2018-04-16 编辑:七七新闻网
一线|巨石强森不仅忙于打巨兽 要选总统的他对中美贸易战有话说……

自动播放

对于中美贸易战 听听未来要选总统的巨石强森怎么说

正在加载...  

一线|巨石强森不仅忙于打巨兽 要选总统的他对中美贸易战有话说

强森和娜奥米接受《一线》专访

腾讯《一线》作者:风易

巨石道恩·强森堪称好莱坞劳模,今年还没过一半就两度来华的他也可以成为“中国人民的好朋友”了。

从《勇敢者游戏:决战丛林》中拯救了游戏世界后,在新近上映的《狂暴巨兽》中,强森与他在电影中的巨兽“伙伴”乔治在芝加哥市中心迎战变异巨兽,提前预演了影迷心中的“金刚大战哥斯拉”。他在影片中的搭档是英国演员,曾经凭借《月光男孩》提名奥斯卡最佳女配角的娜奥米·哈里斯。她也是007电影里最新一任的“钱班霓”。

《一线》记者专访强森当天,他早上5点就在微博上打卡,看看上海清晨的样貌,紧接着完成他雷打不动的行程:去健身房。采访强森对记者们的身体素质也有一定要求,这位身高近两米,体重超过115公斤的前摔跤手的身体就是一台热力十足的“引擎”。采访间冷气要开到最大,连走廊里都要摆上8个冰桶降温。采访开始前等待的时候,屋子里的摄影团队都忍不住了,大家轮流出来“取暖”。

一线|巨石强森不仅忙于打巨兽 要选总统的他对中美贸易战有话说

强森来上海的健身房锻炼

在不久前的采访中,强森又一次提到了他和“速激”里另一位光头大佬范迪塞尔的不合传闻。拍摄速八时两人从未同框,也确认了之前传闻中两人在拖车中发生过争执。一山不容二虎,娜奥米眼中的强森完全不是这样:“他的确令人难以置信的大方。很多的演员都会抢戏,让自己在镜头里的时间越久越好,强森则恰恰相反。”

现在强森的确有理由底气十足。他目前已经是好莱坞2000万片酬美元俱乐部成员,六大制片厂都和他有合作,片单已经排到了2022年。他是一个很好的采访对象,他热情十足,幽默健谈,遇到记者提出有难度的问题,他也会帮助身边的演员解围。要在2024年参选美国总统的他对于现在的中美贸易战有什么看法呢?这一题也难不住他,他几乎是发表了一段演说。从他的神情和遣词用句来看,他已经为竞选总统做好了准备。

一线|巨石强森不仅忙于打巨兽 要选总统的他对中美贸易战有话说

强森和娜奥米在上海的天际线下合影

一线:还记得你们互相对此的第一印象是什么样的嘛?

强森:我可要好好想想。我们这种情况还挺少见的,理想的情况是你和你的搭档在拍戏前提前见面,互相了解下,对一对剧本。 但是根据我们俩的时间表,我们第一天拍摄,就是我们第一次见面,所以我们要很快找到节奏。 很幸运,她是个很棒的人,我也没那么混蛋最后看来我们相处得还不错。

一线:娜奥米你见到强森后感觉有什么不同吗?

娜奥米:我之前听了他不少优点,我挺喜欢在合作前,找找资料,做做功课。(强森:这叫跟踪狂吧?网络跟踪狂)总之我收获不少,大家都说他非常友善,我自己之后不久也发现了。 他的确令人难以置信的大方。很多的演员都会抢戏,让自己在镜头里的时间越久越好,强森则恰恰相反,他总是说,让我帮助你找到你的时刻。如果我做任何让角色更好的举动,他都会让你做得更好。

一线:很多人都会谈到英国演员出身舞台,在表演上更加精湛一些。你们两位合作之后,如何看待这样英美差异呢?

强森:我想应该说我们融入得很好。我的意思是,你看娜奥米的表演技艺无可挑剔,她的表演很有质感。你从她的背景还有她接受过的教育就不难看出这一切不是无中生有。她把一切都呈现给我们,我想她正是英国演员优秀的力证。 我想这是一位英国的优秀的演技精湛的演员被一位美国人拉了后腿。玩笑归玩笑,我想我们各自让对方更出色吧。

一线|巨石强森不仅忙于打巨兽 要选总统的他对中美贸易战有话说

强森和乔治并肩作战

一线:强森你已经成功迎战过地震和巨兽了,娜奥米你曾经拍过邦德电影,如果强森成为007的对手的话情况会如何呢?

娜奥米:我会对他说,放弃吧,你没希望的。(强森:这个答案完美)(一线:那么你觉得还有什么能阻挡强森呢?)如果这三个巨兽都不行的话,那真的没有什么可以了。你说呢?(强森:女人吧。) 说得也有道理。噢!食物。没有食物你就完了,你一天要吃六顿饭呢。你会饿死的,那真是你的末日了。

一线|巨石强森不仅忙于打巨兽 要选总统的他对中美贸易战有话说

强森在发布会上和“小怪兽”互动

一线:强森你的片单已经排到了2020年,有13部影片已经宣布或者在后期制作,你还有时间睡觉吗?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证