《忘情歌》将播,娄艺潇演农村少女还要挑战歌舞戏

来源:七七新闻网 时间:2018-04-16 编辑:七七新闻网
《忘情歌》将播,娄艺潇演农村少女还要挑战歌舞戏……

《忘情歌》将播,娄艺潇演农村少女还要挑战歌舞戏

剧照

腾讯娱乐讯 民国爱情偶像剧《忘情歌》于4月13日登陆上海电视频道,每晚19:00六集连播。日前,在采访中主演娄艺潇谈及亲身上阵完成高难度动作戏时称,尝试各种高难度只因“职业需要”,只要力所能及都会努力做到。

该剧讲述了农村少女程婴(娄艺潇饰)为报仇接近仇人凌世为(何晟铭饰),却偶遇富家公子高文中(刘恩佑饰),高文中用真挚的爱情为程婴抚平多年的心伤,凌世为也最终被绳之以法的故事。剧中,娄艺潇扮演从纯真走向成熟、勇闯上海滩的复仇歌女“程婴”一角,并有大段歌舞表演。尽管拍摄紧张,留给排练的时间不多,不过从曝光的跳舞片段来看,娄艺潇表现地游刃有余。采访中,她透露是亲自上阵,并且一镜到底,复杂的歌舞戏拍摄一次完成。

有剧组工作人员透露,她此次戏份集中,起早贪黑拍摄是常态,为此经常只睡三四个小时。演起高难度戏份时,也是亲自上阵。谈及此,她淡然表示,尝试各种高难度只因“职业需要”,只要是力所能及的她都会去努力做到。

以《宫锁心玉》中四爷一角深入人心的何晟铭,此次扮演的“凌世为”角色更为复杂,不过一直渴望突破的何晟铭并未生惬,将凌世为风流倜傥下的纠结内心刻画地入木三分。何晟铭表示:“我一直有上海滩情结,也感谢有这次机会,让我能够塑造出一位多面的上海滩绅士,希望我的演绎能将观众带入凌世为亦正亦邪的内心,一起感受他人性的挣扎。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证