一线|新剧未播先翻脸 经纪人疑似放话宋茜绝不和黄景瑜同台

来源:七七新闻网 时间:2018-04-16 编辑:七七新闻网
一线|新剧未播先翻脸 经纪人疑似放话宋茜绝不和黄景瑜同台……

4月13日晚7点,凯悦娱乐总裁贾士凯在微博突然发了一大段文字,怒斥有人“躲在背地暗戳戳肆无忌惮的诽谤”、“躲在暗处当编剧”,并表示要发律师函,同时更是放下狠话,称“这部戏即将开播,我们会配合所有宣传但绝不同台。”

一线|新剧未播先翻脸 经纪人疑似放话宋茜绝不和黄景瑜同台

贾士凯微博截图

根据微博中“鲸鱼眼”等字眼,微博下有人留言猜测可能是和宋茜、景瑜搭档出演的新剧《结爱·千岁大人的初恋》有关。腾讯《一线》向知情人求证了事情缘由,知情人表示“没事,就是宋茜粉丝和黄景瑜粉丝吵架呢。”

一线|新剧未播先翻脸 经纪人疑似放话宋茜绝不和黄景瑜同台

电视剧《结爱·千岁大人的初恋》剧照

宋茜和黄景瑜搭档的这部戏《结爱·千岁大人的初恋》2017年9月6日在曼谷开机,改编自施定柔的小说《结爱·异客逢欢》,由陈正道、许肇任执导。不过自开拍起,两位主演的粉丝就一直摩擦不断,如今贾士凯喊话“绝不同台”,不知道到时候戏里虐恋情深的两位主角是否真的不会同台宣传呢?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证