《我是演说家》全国海选即将强势启幕 火热招募选手

来源:七七新闻网 时间:2018-04-16 编辑:七七新闻网
《我是演说家》全国海选即将强势启幕 火热招募选手……

《我是演说家》全国海选即将强势启幕 火热招募选手

腾讯娱乐讯 第五季《我是演说家》全国海选即将强势启幕,全国各大赛区的落地海选也将全面启动,现面向全国火热招募选手,为每个有故事的人提供诉说平台,为更多素人提供全国舞台的机遇。

《我是演说家》北京卫视与能量传播联合打造的大型语言竞技真人秀节目,它凭借语言的魅力、叫好又叫座的市场效应在众多泛娱乐综艺节目当中脱颖而出,历久弥新。开播四年里,《我是演说家》共邀请了200多位来自全国各行各业的优秀代表分享经历,他们的演讲振聋发聩、发人深省,成为口口相传的热议话题。

为了更广泛地挖到有态度、有思想、有故事的语言达人,大赛特设5-10个省级赛区,同时设立城市海选、校园海选、专场海选、晋级赛、邀约赛以及赛区决赛等,通过各海选类别的设立,深入各地市、各校园等,深挖各区域演说精英。

目前河南赛区已经率先启动,赛区承办单位负责人表示,一定要把落地海选工作做精、做实,为全国其他赛区开个好头。全国其他赛区的海选工作计划从六月份全线启动,赛程持续三个月。赛程期间特设线上《演说堂》,寻找特别选手,记录其参赛及成长历程,用语言记录成长。届时,大赛组委会还将邀约往届《我是演说家》的人气选手或嘉宾莅临各赛区决赛现场,分别以宣讲嘉宾及点评嘉宾的身份助阵现场。

第五季《我是演说家》全国海选,不论外形,不分地域,不论老幼;时代日新月异,你不但是见证者、参与者、更是表达者,我们应该怎样面对这样一个全新时代?我们该如何奏响时代的强音?等你发声,你就是下一位演说家!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证