《归去来》上海办分享会 唐嫣:从不评价自己演技

来源:七七新闻网 时间:2018-06-08 编辑:七七新闻网
《归去来》上海办分享会 唐嫣:从不评价自己演技……

《归去来》上海办分享会 唐嫣:从不评价自己演技

分享会现场

自动播放

海外留学生热议东方卫视《归去来》

正在加载...  

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)6月1日,东方卫视热播剧《归去来》上海举办分享会,编剧高璇、任宝茹携主演唐嫣、于济玮、马程程到场。采访中,被问及对于此次演技的评价,唐嫣直言自己从不评价演技,因为演戏对演员是遗憾的艺术,一直有进步空间。

该剧通过关注新时代留学生群体的成长蜕变,以及他们身后的社会阶级与背景,普遍反映了中国当代新青年的精神面貌。该剧高璇和任宝茹的再次联合编剧。聊到合作,任宝茹称最难的是怎么揉在一起像一个人写的,多人合作、团队创作必须有一个主脑,实行明确的分工,高璇则认为选对搭档也很重要。星座合不合其实也有一定道理,而射手座的唐嫣笑称:我反正只知道射手真的超好。

《归去来》上海办分享会 唐嫣:从不评价自己演技

台上

《归去来》拍摄期间,剧组经历了国外拍摄,谈起国外拍摄的麻烦。唐嫣坦言,在国外对于时间非常严苛,(外国人)一秒钟都不能加班,往往一场戏还没拍完,时间到了就必须结束。但这不能怪任何人,只是效率习惯和文化上的差异。

《归去来》上海办分享会 唐嫣:从不评价自己演技

唐嫣聊演技

值得一提,剧中的每个人物都颇具特色和挑战。由唐嫣扮演的萧清既具有法学生独特的锐利的气质,又蛮“二”的,编剧任宝茹表示,萧清是一个一根筋、率真、执着的人,她不是一个人际高手,而唐嫣在现实生活中跟剧中人物的性格也有很多相似,因此当确定了萧清这个人物后,导演刘江就确定选择唐嫣出演。

《归去来》上海办分享会 唐嫣:从不评价自己演技

唐嫣受访

聊到演技,唐嫣表示戏中越是真的东西越难拿捏尺度,不过很高兴演这个戏,也很欣赏和喜欢这个角色,对她来说这是一次全新的尝试。但她从不评价自己的演技,因为觉得永远可以变得更好,演戏对演员是遗憾的艺术,但通过每次表演可以更客观找到自己的缺点。至于是否有压力,她表示压力没什么用,不如变成动力。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证