吴尊安慰队友暖心 郑爽为队友复议获赞

来源:七七新闻网 时间:2018-06-14 编辑:七七新闻网
吴尊安慰队友暖心 郑爽为队友复议获赞---《这就是铁甲》第九期节目上线,八强抢位战正式上演,郑爽战队提出复议……

吴尊安慰队友暖心 郑爽为队友复议获赞

    《这就是铁甲》第九期节目上线,八强抢位战正式上演,郑爽战队提出复议,胜败逆转,吴尊暖心安慰失落队友

    在八强抢位战的比赛中,吴尊战队猛将铁甲侠客一上场便掌控全场,实力反打对手,眼看胜利已经板上钉钉,郑爽梦之队却提出复议,认为裁判在比赛中没有及时读秒形成误判。梦之队队长郑爽及时向节目裁判组提出复议,希望可以将比赛回放,再次评判。最终,节目裁判发现第一次判决时的疏漏,及时改正,宣布郑爽战队获胜。

    面对比赛结果的突然反转,吴尊虚心表示理解郑爽的看法和行为,并表示尊重评委们的二次决议,更是下场安慰失败的选手侠客为战队重拾了信心。面对自己战队淘汰的铁甲正负极,吴尊更是特别鼓励了场上最年轻的机械师,给予小朋友大大的拥抱,为他加油。

    虽然《这就是铁甲》赛事愈发紧张,但是战队经理人们却始终保持客观公正的心态进行比赛。这让人不由地好奇下周即将到来的决赛。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证