孙伯纶专辑《伯伦不类》入围奖项

来源:七七新闻网 时间:2018-06-14 编辑:七七新闻网
孙伯纶专辑《伯伦不类》入围奖项---近日孙伯纶发行最新单曲《轮到我》,歌曲由国内知名音乐人高进操刀制作。……

孙伯纶专辑《伯伦不类》入围奖项

    近日孙伯纶发行最新单曲《轮到我》,歌曲由国内知名音乐人高进操刀制作。据悉此次合作也是别有渊源,二人多年前一次偶然的经历,促成这次合作,由于种种原因今天歌曲才和大家见面。一首励志向上的歌曲,半自传形式,要刻画的并不止是一个人,而是试图讲述为了梦想不懈奋斗的群体群像。

    孙伯纶前几日现身Music Radio中国TOP排行榜2017年度颁奖系列活动启动记者会,并凭借专辑《伯纶不类》入围“年度校园人气大奖”。结束发布会活动孙伯纶连轴转的投入到新歌录制工作中,为即将上映的一部影视剧录制歌曲。已为多部影视剧献唱OST的孙伯纶,2018歌唱事业全面开花,期待更好的作品与大家见面。

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证