香港著名导演范秀明将执导70集电视剧《伍子胥传

来源:七七新闻网 时间:2018-07-12 编辑:七七新闻网
香港著名导演范秀明10日下午在深圳与深圳鑫商圈集团签约,将担任70集大型电视剧《伍子胥传奇》总导演。……

  中新网深圳7月10日电(记者 郑小红)香港著名导演范秀明10日下午在深圳与深圳鑫商圈集团签约,将担任70集大型电视剧《伍子胥传奇》总导演。

  范秀明导演的作品包括1983年版的《神雕侠侣》,以及《天龙八部》、《射雕英雄传》、《戏说乾隆》、《香帅传奇》等收视经典的电视剧,被业界称为“武侠片的泰斗”,期间更是塑造了众多经典人物形象,成就了黄日华、刘德华、陈玉莲、郑少秋等一众影视明星。这次作为《伍子胥传奇》总导演,范秀明表示将倾注全部热情,尽其所能将伍子胥这个人物最真实的一面展现给观众。

导演和出品方、制作方座谈 郑小红 摄

导演和出品方、制作方座谈 郑小红 摄

  《伍子胥传奇》出品方代表、鑫商圈集团总裁韩立信表示,本剧以春秋时期吴国大夫、政治家、军事家伍子胥的一生为主线,其人物形象、品质及民族气节,和当前国家号召的弘扬中华传统文化,增强民族文化自信等不谋而合,是难得的历史文化题材。而且这部剧汇聚了各方最好的资源和平台,鑫商圈联合华壹国际影视和山西影视集团这些实力制片方,力争将其打造成经典作品。

  《伍子胥传奇》制片人、北京华壹国际影视传媒有限公司总经理刘杰表示,本剧将搭载好莱坞最先进的拍摄设备,力求将《红楼梦》般细腻的人物情感刻画,《水浒传》般兄弟情义淋漓尽致的体现,《三国演义》史诗巨著般恢弘战争场面再现,《西游记》神奇玄幻般特效重演,使之精彩纷呈、扣人心弦。

范秀明签约成为《伍子胥传奇》总导演 郑小红 摄

范秀明签约成为《伍子胥传奇》总导演 郑小红 摄

  据悉,《伍子胥传奇》是由鑫商圈集团旗下鑫商圈影业(深圳)有限公司投资3.6亿元拍摄,自2017年8月份电视剧项目启动以来,一直备受社会各界的关注和支持。经过近一年的筹备,目前已经开展了三轮全国演员海选,主演演员将在9月份确定,预计10月开机。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证