巨型唐老鸭湖上作秀

来源:七七新闻网 时间:2018-07-12 编辑:七七新闻网
一只高约11米的巨型唐老鸭近日“游”进了上海迪士尼度假区的星愿湖。TA穿着标志性的蓝色水手服,扎着红色的领结……

  巨型唐老鸭湖上作秀

  一只高约11米的巨型唐老鸭近日“游”进了上海迪士尼度假区的星愿湖。TA穿着标志性的蓝色水手服,扎着红色的领结,撅着黄色的大嘴巴,一副憨态可掬的模样吸引了众多的市民游客纷纷争相合影留念。

巨型唐老鸭湖上作秀

巨型唐老鸭湖上作秀

巨型唐老鸭湖上作秀

杨建正 摄影报道

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证