电视连续剧《立秋》皇城相府开机

来源:七七新闻网 时间:2018-08-08 编辑:七七新闻网
电视连续剧《立秋》皇城相府开机---8月5日,50集电视连续剧《立秋》在晋城市阳城县皇城相府举行开机仪式。……

  8月5日,由山西省委宣传部、北京文客文化传媒有限公司等单位共同出品,山西中华文化促进会、山西广播电视台、山西晨霏星光传媒有限公司联合拍摄的50集电视连续剧《立秋》在晋城市阳城县皇城相府举行开机仪式。

电视连续剧《立秋》皇城相府开机

电视连续剧《立秋》皇城相府开机

电视连续剧《立秋》皇城相府开机

  电视连续剧《立秋》在剧本创作过程中,主创团队历时4年修改剧本几十次,最终形成以“自强不息、诚信为本、变革图强”为主旋律、凸显晋商精神的扛鼎之作。该剧真情演绎了一曲晋商票号马氏家族在内忧外患、民族危亡之际,不甘沉沦、奋起斗争、可歌可泣的雄风绝唱。

  该剧总导演王文盛介绍说,这部剧将秉持“小成本、大情怀、正能量”的创作指导思想,在制作上,将大量财力物力投入到服装道具化装上,用精益求精的细节展示尽显本剧的高品质内容;在创作上,打破类似题材影视剧作品的思维定势,在展示晋商自强不息、诚信为本精神操守的同时,对传统晋商因循守旧、固步自封的保守心态进行了冷静反思和理性批判。(记者 史莉)

+1

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证