一线丨票房30亿超《西虹市》?发哥、郭富城这部新片要赌局大的

来源:七七新闻网 时间:2018-08-08 编辑:七七新闻网
一线丨票房30亿超《西虹市》?发哥、郭富城这部新片要赌局大的……

8月2日,由庄文强执导,黄斌监制,周润发、郭富城、张静初等人主演的《无双》在京举办“无双币”发布会,导演庄文强、发哥发嫂、天王郭富城等亮相现场,向观众揭秘超风险假钞道具“无双币”研发和制作过程,并首次公开“无双币”的概念大片。

一线丨票房30亿超《西虹市》?发哥、郭富城这部新片要赌局大的

发布会现场,周润发郭富城两位天王实力上演塑料兄弟情,郭富城坦言自己参演完全是被周润发“诱骗”而来,周润发则对郭富城施以搂肩、摸头、瞪眼、卖萌等各种手段,要求郭富城主动开口向自己“示爱”。面对周润发的“大哥力”,郭富城秒变傻白甜,表示即使被发哥拿枪指着头也依然会义无反顾地追随对方,二人亲密无间,令到台下发嫂露出姨母般的笑容。

一线丨票房30亿超《西虹市》?发哥、郭富城这部新片要赌局大的

庄文强此番执导电影《无双》的灵感来源于国际假钞集团大案的真实故事。作为《无间道》《窃听风云3》等优秀港片的创作者,庄文强对于金融、毒品等多个犯罪题材的操作非常成熟,是犯罪题材电影的绝对质量保证。《无双》是首次触碰伪钞题材,也将呈现在华语电影中极为少见的伪钞制作全过程。庄文强介绍,影片道具组此前在香港制作“假钞”道具时,还曾经受到警方调查,最后不得不将道具全部销毁。

电影《无双》将于9月30日在全国上映,参与国庆档的争夺。博纳总裁于冬现场表态,对于票房30亿、赶超《西虹市首富》颇有信心。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证