周末影院:这些硬汉动作大片,让你爽翻夏日!

来源:七七新闻网 时间:2018-08-08 编辑:七七新闻网
周末影院:这些硬汉动作大片,让你爽翻夏日! 《金蝉脱壳2》首播,史泰龙变身越狱指导,中华咏春小子黄晓明C位……

[摘要]《金蝉脱壳2》首播,史泰龙变身越狱指导,中华咏春小子黄晓明C位出道。

黄晓明C位出道,与史泰龙闯关智能监狱

《金蝉脱壳2:冥府》全网首播

周末影院:这些硬汉动作大片,让你爽翻夏日!

提起监狱题材,你会想到什么电影?是励志的《肖申克的救赎》,治愈的《绿里奇迹》,还是老港片《监狱风云》?相比这些,史泰龙的《金蝉脱壳》系列绝对称得上高智商越狱风向标。遥想2013年,史泰龙与施瓦辛格组成真人魂斗罗,文能智慧过人卖腐卖萌,武能虎虎生威扛枪肉搏,冲出密不透风的海上监狱,二人着实掀起了硬汉越狱的潮流。

而今,老当益壮的施瓦辛格退居,中华“咏春小子”黄晓明C位出道。《金蝉脱壳2》讲述徒弟周树意外入狱,师父史泰龙全力营救的故事。一道道谜题挑战,他们与人工智能狱长斗智商。一重重心理角逐,他们和暴力狂徒周旋到底。冥府监狱内外,腥风血雨停不下来。

从《叶问2》片场穿越而来的黄晓明再次秀起咏春拳,苦练几个月的腱子肉让打斗变得拳拳到肉,真实刺激。史泰龙则变身越狱指导,手把手传授毕生功力,对影迷们来说简直看到就是赚到!

打开腾讯视频,随时看>>

双面施瓦辛格,演绎温柔与冷酷

《终结者:创世纪》正在热播

周末影院:这些硬汉动作大片,让你爽翻夏日!

要说好莱坞影史上能称霸一方的人工智能超级机器人,“终结者T-800”当之无愧。能呼吸,能出汗,与人类外形别无二致,却拥有强悍的武力和闷骚的性格,与“天网”创始人约翰不离不弃相爱相杀三十年……说起来老泪纵横,这都是几代人的回忆!

故事开始于未来战争时期,天网对造物主人类疯狂反扑。在关键一战之后,天网将终结者派回1984年。约翰母亲和生父遭液态金属终结者T-1000追杀,与此同时老爹和“龙母”莎拉也与T-800打得火热。

近70岁高龄,施瓦辛格体能训练6个月,恢复健硕体型。同时饰演“老爹”和“T-800”,温柔与冷酷并存。没有龙驾驭,娇小“龙妈”扛起重型机枪秒变金刚萝莉。要说力量与柔美的组合,这对CP真是绝了!

打开腾讯视频,随时看>>

惊天动地!巨石强森单挑三怪兽

《狂暴巨兽》正在热播

周末影院:这些硬汉动作大片,让你爽翻夏日!

一米九八的伟岸身躯藏着妈妈桑的内心,为娃操心操不完,这个人设恐怕只有巨石强森顶得住。这不,身为灵长类动物学家,面对好朋友银背大猩猩中毒暴走,强森开启了救世主模式。

人类基因实验出错让危险病毒释放。一夜之间,城市动物发生变异。大猩猩变金刚,鳄鱼变巨型哥斯拉,连狼也变成九米长的飞狼。从笼子里出来的怪兽们一路野天野地,肆意搞破坏,繁华的芝加哥瞬间瘫痪。谁能力挽狂澜?且等巨石强森出手。用轻言细语对话凶猛怪兽,用钢筋铁拳治平城市动乱,这对他来说不是什么难事。

海陆空大恶斗,人类与怪兽一对三,还原1980年的同名街机游戏,一屏集齐《哥斯拉》+《金刚》+《环太平洋》等经典元素,看特效惊天动地,绝对是超值体验!

打开腾讯视频,随时看>>

老特工连姆-尼森的自救行动

《飓风营救3》正在热播

周末影院:这些硬汉动作大片,让你爽翻夏日!

救女儿,救前妻,救自己……布莱恩-米尔斯堪称大银幕最顾家的特工了!作为与《谍影重重》齐肩的特工片,《飓风营救》三部曲将救人模式进行到底,而且每次都玩出了新花样。

第三部前妻遭歹人杀害,警察将调查矛头指向连姆-尼森饰演的米尔斯,这位老特工无辜担负罪名,开启亡命旅途,同时也切换特工暴走模式。为了洗脱不白之冤,他开启调查,与真凶展开较量。短拳相接,坠崖爆炸,驱车撞飞机,可谓险象环生。更有攻心计、悬疑戏、局中局,丝丝入扣,惊险万分。

打开腾讯视频,随时看>>

杀人机器与不靠谱徒弟那点事儿

《机械师》正在热播

周末影院:这些硬汉动作大片,让你爽翻夏日!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证