一线|李冰冰怕记不住英文台词丢人 杰森斯坦森挑战“水上速激”

来源:七七新闻网 时间:2018-08-08 编辑:七七新闻网
一线|李冰冰怕记不住英文台词丢人 杰森斯坦森挑战“水上速激”……

自动播放

懂小姐丨李冰冰爆料对杰森-斯坦森第一印象:他牙齿好白、还会笑

正在加载...  

腾讯《一线》作者:风易 视频:于川

即将于8月10日公映的科幻动作冒险电影《巨齿鲨》在8月2日举行了新闻发布会及首映式。和“英国郭达”杰森·斯坦森已经合作默契的李冰冰在现场又夸他是暖男又夸他待人和善,笑起来露出一嘴白牙。杰森也回赞李冰冰:“很勇敢很敬业,同时也是一个带给大家很多欢乐的甜心”。

一线|李冰冰怕记不住英文台词丢人 杰森斯坦森挑战“水上速激”

电影《巨齿鲨》大合影

在晚上举行的首映式上,首映地点水立方布置成了影片的主题,现场变成可以容纳1500人的巨型影院。李冰冰在现场表示:“能在这样一个举办过奥运会的地方放映这部影片,觉得很骄傲”。

一线|李冰冰怕记不住英文台词丢人 杰森斯坦森挑战“水上速激”

斯坦森和李冰冰

李冰冰回忆起在新西兰拍摄《巨齿鲨》的情景,因为进组晚,只有两个礼拜的时间准备这部戏,当时其他人都已经拍了20多天了,所以她在每个周末大家休息的时间里都努力赶进度,要么做潜水训练,要么一个人带条毯子,躺在新西兰的草地上背台词。她控诉说:“他老在现场改词儿(英文台词),完全置合约于不顾,搞得我每天都很紧张,现场那么多人看着,我要背不下来多跌份儿啊!”

导演乔·德特杜巴打趣说:“这首映现场比我们拍电影花的钱还多。”谈到如何将早已灭绝的史前巨兽如此生动地展现在银幕上时,导演乔·德特杜巴表示自己研究了大量巨齿鲨的资料,做了鲨鱼雕塑和视觉上的艺术设计,并在特效团队的打造下呈现了宛如实物的巨齿鲨。与巨齿鲨有大量“对手戏”的李冰冰则坦言,由于巨齿鲨全部由特效完成,所以自己在拍摄时需要发挥丰富的想象力,而美术团队在现场绘制的巨齿鲨等比画像给了她一些关于巨齿鲨的具象感受,“看到了墙上的画才意识到,原来巨齿鲨如此庞大,就像一架飞机。”

一线|李冰冰怕记不住英文台词丢人 杰森斯坦森挑战“水上速激”

李冰冰和杰森·斯坦森回答问题

戏里杰森·斯坦森挑战“水上漂”的高难度戏份让人印象颇深。他现场分享了一场难度极高的水上戏的幕后,为了“躲避”巨齿鲨的追击,杰森要被绳子拖着在水上疾行,杰森亲自上阵,完成了在水上水下高速穿梭的特技。他说:“虽然危险,但是充满乐趣,我非常享受。”

一线|李冰冰怕记不住英文台词丢人 杰森斯坦森挑战“水上速激”

鲁比·罗丝和李冰冰

在影片中饰演工程师的鲁比·罗丝则认为这次拍摄圆了儿时的梦,“我从6岁开始就沉迷于巨齿鲨,不过拍了这部电影以后,有点被吓到,它比我想象的更巨大更可怕。”

而赵文瑄拍摄之前专门买了原著小说,“我脑海中的巨齿鲨应该有七八层楼那么高,我大概走四十步才能达到它的长度。”值得一提的是,赵文瑄片中饰演李冰冰的父亲。赵文瑄感叹时光如梭:“演过情人、革命同志,这次终于老到可以演李冰冰的爸爸了。”

童星蔡书雅在影片中是第一个发现巨齿鲨的人,当被问到看到影像中的巨齿鲨有什么感觉时,童言无忌的她直言“巨齿鲨像真的一样,吓得我肚子都疼了。”

因为拍摄《巨齿鲨》,李冰冰和鲁比·罗丝也成为好友,她直言:“拍戏之前我就看过她的MV,世界上怎么有这么帅的女孩,我每天都在现场盯着她看,就像我们小时候的洋娃娃,哪儿都好看,还有俩大花臂,身材瘦,脸还那么小……”总之,鲁比你到底是“怎么搞的”!

影片 《巨齿鲨》将在8月10日全球同步上映。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证