《武动乾坤》今晚开播 杨洋:有人说我要贡献很多表情包

来源:七七新闻网 时间:2018-08-08 编辑:七七新闻网
《武动乾坤》今晚开播 杨洋:有人说我要贡献很多表情包……

《武动乾坤》今晚开播 杨洋:有人说我要贡献很多表情包

腾讯娱乐讯 由张黎执导的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》将于今晚登陆东方卫视周播剧场播出,每周二到四22:00两集连播。该剧改编自天蚕土豆同名小说,讲述平凡少年林动经历无数艰难险阻后,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血故事。剧中,杨洋一改往日或高冷男神、或温柔暖男的的荧屏形象,变身成头发乱蓬蓬、浑身上下邋里邋遢的小痞子林动。

采访中,杨洋表示,至今仍对竞技场这场戏印象深刻。这场戏足足拍了半个月之久,每天都在拍戏使用的特殊烟雾和泥水里摸爬滚打,“每天回家清洗鼻子和眼睛,都还能洗出很多脏东西。”虽然拍打戏很辛苦,但也非常过瘾,“粉丝们看过片花之后,还给我取了个‘泥里动’的称号。”聊到为了呈现剧中林动调皮捣蛋、“贱贱”的一面,杨洋放飞自我,大胆尝试不同的表演方式,他自嘲“当问起工作人员表现我这次的表现如何时,他们只回复我一句,可能你要贡献很多表情包!”

《武动乾坤》今晚开播 杨洋:有人说我要贡献很多表情包

女演员方面,剧中张天爱饰演的应欢欢与王丽坤饰演的绫清竹,两人一动一静,势不两立,前者与林动是“欢喜冤家”,后者则为林动“一见钟情”的对象。随着剧情的进展,林动与应欢欢的感情线也会渐渐丰满。张天爱对于与杨洋的合作给出很高的评价,“他很有名,却很谦虚,哪怕是打戏也要亲自上场。这其中我印象深刻的是他被踹的那场戏,非常敬业。”

《武动乾坤》原作具有庞大又复杂的故事结构,此次影视化,主创表示,“为了保留原著精髓,我们在故事体量上做了很多调整,还让一些人物提前登场。”在张黎导演看来,原作所拥有的“阳刚”气质,令他非常喜欢,尤其经过二度加工后,“通过剧中的人物和情节,这个气质更加凸显”。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证