老戏骨聚集!李宝春杨立新何赛飞金士杰齐聚《杨月楼》

来源:七七新闻网 时间:2018-09-12 编辑:七七新闻网
老戏骨聚集!李宝春杨立新何赛飞金士杰齐聚《杨月楼》……

9月6日,剧戏音乐剧《杨月楼》在北京剧目排练中心召开新闻发布会。李宝春导演、编剧,金士杰担纲艺术顾问,杨立新任表演指导,李宝春、何赛飞、金士杰、孙丽英、陆锦花领衔主演……一众“老戏骨”都聚集在《杨月楼》的舞台上。

老戏骨聚集!李宝春杨立新何赛飞金士杰齐聚《杨月楼》

金士杰在《杨月楼》排练现场

剧戏音乐剧《杨月楼》讲述“演扮俱佳、艺兼文武”的京剧名伶杨月楼与富家女韦阿宝因戏结缘,却在两人谈婚论嫁之际却被当局以“良贱不婚之礼法”“整觞风化”等名义关入牢中,妻离子散,后因慈禧大赦天下,杨月楼重获自由身,重登舞台,京剧技艺才得以传承。

李宝春出身京剧世家,父亲是一代京剧艺术大师李少春。他别出心裁想出“剧戏音乐剧”这一形式,让京剧乐队与管弦乐队同台奏乐,甚至“混搭”流行RAP选段,致力于用新颖的形式吸引年轻人来到剧院。

老戏骨聚集!李宝春杨立新何赛飞金士杰齐聚《杨月楼》

李宝春、何赛飞

著名越剧表演艺术家何赛飞,集演员、剧作家、导演于一身的金士杰,女高音歌唱家孙丽英,上海评弹团新生代丽调传人陆锦花……一众已经多年不上台的“老戏骨”,为了艺术,也因为李宝春的“刷脸”,聚集到《杨月楼》,重现这一艺术经典。《杨月楼》将于10月5日至7日在北京天桥艺术中心进行首轮演出,观众们有眼福了。

老戏骨聚集!李宝春杨立新何赛飞金士杰齐聚《杨月楼》

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证