《游泳先生》为开播造势 Mike鞠婧齐登场互动

来源:七七新闻网 时间:2018-09-12 编辑:七七新闻网
《游泳先生》为开播造势 Mike鞠婧齐登场互动……

《游泳先生》为开播造势 Mike鞠婧齐登场互动

腾讯娱乐讯 日前,电视剧《ml">游泳先生》举办首播发布会。该剧由陈铭章担任监制,国民少女鞠婧祎、人气明星Mike主演,胡兵、严禹豪等加盟,发布会上一众主创齐登场。在发布会上主创团队登场互动,难忘瞬间不断。

现场首次播放了长达5分半钟的主预告片花,让大家对这个关于大海与游泳,梦想和青春的故事更有感触。随后邀请主演鞠婧祎、Mike、严禹豪、胡兵、张沙沙、朱文超、李星佑、黄馨瑶等上台进行自我介绍和互动访谈,面对主持人提出的一系列角度新奇的问题,都给出了有趣的回答。

《游泳先生》为开播造势 Mike鞠婧齐登场互动

剧中勇敢的白泳泽、开朗的宋茶茶及不断成长的蓝天,都坚持着自己的梦想,更通过他们传递着游泳带来的积极向上精神,让更多人热爱游泳,一起拥抱青春,拥抱爱。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证