一线丨马思纯被陈伟霆主动“求婚” 感叹:他让我更快乐

来源:七七新闻网 时间:2018-09-12 编辑:七七新闻网
一线丨马思纯被陈伟霆主动“求婚” 感叹:他让我更快乐……

9月10日,电视剧《橙红年代》在北京举行发布会,主演陈伟霆、马思纯等亮相。尽管上个月刚宣布与欧豪分手,但马思纯当天的状态很好,不仅在现场笑成表情包,还爆料在剧中陈伟霆主动为她策划了求婚戏份,谈到与陈伟霆的合作,她笑称自己“变得快乐、也更加强大了”。

电视剧《橙红年代》改编自作家骁骑校的同名小说,讲述了一群为追求幸福美好生活的普通市民和为保护老百姓安全的人民警察,用热血正义与罪恶作斗争的故事。导演刘新说,其实一开始“刘子光”的复杂性曾经让他在选角时十分犯难。而陈伟霆作为许多人眼中的“流量明星”,做演员的时间也并不很长,刘新导演承认自己当初并不能将他与刘子光这一人物联系在一起,他调侃陈伟霆“太帅就是他的不足”。

一线丨马思纯被陈伟霆主动“求婚” 感叹:他让我更快乐

陈伟霆

但开机前的一次试妆中,刘新导演第一次与陈伟霆进行深谈。交谈中,陈伟霆对于刘子光的理解让导演发现自己“找对了人”。“伟霆说了一句话让我刮目相看,他说他希望自己演完刘子光后,希望让更多人成为刘子光,让大家看完有责任感、使命感。”。为了不辜负导演的期望,陈伟霆也特意蓄起胡须扮“邋遢”,和以往形象差距很大。

陈伟霆回忆,整个剧组都充满了创作的氛围,拍戏前大家要花好几个小时来商讨剧本内容以求完善。不过,由于陈伟霆是香港人,在与导演的沟通间却发生了一些插曲,“我一度以为导演特别喜欢我,每次都说 ‘挺好的’,后来发现是 ‘停!好的’。”

一线丨马思纯被陈伟霆主动“求婚” 感叹:他让我更快乐

在活动现场,陈伟霆和女主角马思纯也一直玩笑不断。马思纯爆料,由于导演忙于开会,剧中“刘子光”向“胡蓉”求婚的片段由陈伟霆主动设计完成,但调皮的陈伟霆却马上否认:“明明是胡蓉向刘子光求婚”,惹得马思纯回怼“屁嘞”,逗乐全场。

一线丨马思纯被陈伟霆主动“求婚” 感叹:他让我更快乐

陈伟霆马思纯CP感十足

马思纯坦言,搭档陈伟霆让她“变得快乐、也更加强大了”,“其实我以前没有很了解他,就觉得他长得挺帅的,但这部戏拍出来以后,我觉得他像我的老师一样,给了我很多很多正能量”。聊到嗨时,陈伟霆还现场用小拳头轻捶马思存的肩膀,可谓CP感十足。

腾讯对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品和服务的内容及腾讯网站上的材料拥有知识产权,受法律保护。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证