一线丨网曝《爱情公寓5》已备案明年开拍 制作方:尚在保密阶段

来源:七七新闻网 时间:2018-09-12 编辑:七七新闻网
一线丨网曝《爱情公寓5》已备案明年开拍 制作方:尚在保密阶段……

今日,有网友爆料称,《爱情公寓5》已正式备案,预计明年3月开拍,并将会有新面孔入住,引发不少网友期待。对此,辛迪加影视工作人员向腾讯《一线》证实了该项目的存在。不过也表示,项目尚处在保密阶段,目前不能透露更多信息,同时感谢了大家的关注,称接下去如有消息官方会第一时间公布。

一线丨网曝《爱情公寓5》已备案明年开拍 制作方:尚在保密阶段

根据广电总局8月电视剧备案显示,《爱情公寓5》已正式备案,由辛迪加影视出品,预计于明年3月开拍,共36集。剧情讲述了经过多年的爱情长跑,爱情公寓的老住客们纷纷修成正果,有的确定了恋爱关系,有的决定领证结婚,还会有新住客慕名而来......

十年来虽然争议不断,但得承认,《爱情公寓》系列电视剧早已不只是一部让人捧腹的喜剧。凭借轻松幽默而又不失温馨的剧情,《爱情公寓》成为了无数80、90后在暑期里的期待,更是一代人的青春记忆。

一线丨网曝《爱情公寓5》已备案明年开拍 制作方:尚在保密阶段

不过如今第五部开拍,能否聚齐原班人马成为一大悬念。前不久,在为电影版《爱情公寓》造势时,主演之一陈赫就暗示出演剧版续集的可能性,称《爱情公寓》并不会在电影版就收官,会一直继续下去。但王传君曾表示不再继续接拍爱情公寓,虽然影版结尾有关于关谷的内容,但是否出演剧版也不得而知。对此,王传君、陈赫、邓家佳等演员暂未向我们作出答复。

一线丨网曝《爱情公寓5》已备案明年开拍 制作方:尚在保密阶段

有趣的是,五年前为《爱情公寓4》造势时,编剧汪远就暗示有拍第五部的计划,“我从来没说过一定没有(下一部)。只是希望大家现在先把关注点放在《爱4》上。”如今时隔五年,此事终要一锤定音了。

腾讯对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品和服务的内容及腾讯网站上的材料拥有知识产权,受法律保护。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证