《怦然心动的小姐姐》开机 刘芸宋铭宇演绎青春故事

来源:七七新闻网 时间:2018-09-12 编辑:七七新闻网
《怦然心动的小姐姐》开机 刘芸宋铭宇演绎青春故事……

《怦然心动的小姐姐》开机 刘芸宋铭宇演绎青春故事

男女主角

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)近日,由杨宗德执导,小王晶任总制片人,刘芸、宋铭宇、徐越等主演的热血青春剧《怦然心动的小姐姐》在漳州招商局经济技术开发区开机,一众主创悉数助阵。

该剧讲述了小时候积极阳光的女主角苏怡文(刘芸饰)长大之后变得消极自卑,男主角彭曦哲(宋铭宇饰)暗暗发誓想要帮助她找回曾经的自己,苏怡文在彭曦哲的爱意中慢慢觉醒并最终找回自我的故事。将青春题材剧架构于体育竞技上,不仅为剧情带来戏剧效果,也为电视剧提供情感支撑。随着平昌冬奥会的举行,冰上运动越发受到关注,该剧大胆采用其中一项竞技运动—冰球,并为即将到来的2022年北京冬奥会摇旗呐喊,更有中国国家冰球加盟。

《怦然心动的小姐姐》开机 刘芸宋铭宇演绎青春故事

导演杨宗德

剧中,充满热血正义感十足的冰球队长彭曦哲,自暴自弃神经大条的“废柴小姐姐” 苏怡文,有着完全不同“宇宙体质”的两人被命运绑在一起,在勾心斗角的职场与热血沸腾的冰球赛场上上演了一次次守护与被守护。青春多有迷惘,剧中的苏怡文也有着这种困惑,她的一丁点色彩在学霸姐姐的光芒万丈之下显得如此不值一提,生活对她这只小白兔频繁下手,于是她放飞自我顺应了“废柴”之路。而彭曦哲则显得如此完美,赛场上他肆意释放着青春原力,四肢发达却还有着堪比“最强大脑”的超高智商,他的唯一弱点就是对苏怡文的情感,隐忍中守护,却在黑夜中独自舔舐孤独与悲伤。

《怦然心动的小姐姐》开机 刘芸宋铭宇演绎青春故事

刘芸在现场

谈及演员方面的选择,制作方表示,时尚感与逗比气质也一样都不能少。女一号由刘芸饰演,可甜可咸,气质中完美融合了甜美与性感,“中二”起来俏皮可爱,性感起来引发无限遐想。男一号宋铭宇本身就是模特出身,自带暖男气质,去年热播古装剧《龙凤店传奇》中,他诠释的倒霉皇帝曾收获一票迷妹。

《怦然心动的小姐姐》开机 刘芸宋铭宇演绎青春故事

合影

幕后制作团队方面,台湾著名导演杨宗德曾在多部影视剧中担任导演,他的作品包括《太极宗师》《少年冒险王》《倾城别恋》《枕边人》《啼笑情缘》等。总制片人小王晶在业内也是备受肯定,去年由她担任总制片的《龙凤店传奇》以甜虐情节受到好评不断。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证