《胖子行动队》许君聪表现获赞 “呆蠢”特质逗笑观众

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
《胖子行动队》许君聪表现获赞 “呆蠢”特质逗笑观众……

《胖子行动队》许君聪表现获赞 “呆蠢”特质逗笑观众

腾讯娱乐讯 2018国庆档电影热闹非凡,在众多电影中包贝尔首次执导的《胖子行动队》让人耳目一新,上映后电影中饰演大反派小弟的许君聪反而受到观众的一致好评。

《胖子行动队》讲述的是文章与包贝尔两个胖子变身特工并与反派斗智斗勇的故事,许君聪在其中饰演的是大反派的小弟“F”,塑造的蠢萌反派形象让人印象深刻。在电影群像中,许君聪虽说戏份不多,但凭借独特的形象魅力获得不少好评,与冷酷的外表不相符的“呆”和“蠢”逗笑了观众。

片中,许君聪被文章、包贝尔饰演的特工审问,文章在审问中突然睡着后,许君聪一句“哥们儿胖,血稠”让不少观众捧腹大笑。据悉,这句“血稠”是许君聪临场发挥,还被影评人点评为“符合影片人物形象,填补表演空缺。”段临场发挥大大增加了情节的趣味性,许君聪对人物性格的正确揣摩、对各种小细节的把控被赞精准,这也使角色更加立体丰满、灵动鲜活,反派F也成为了观众非常喜欢的角色。

《胖子行动队》许君聪表现获赞 “呆蠢”特质逗笑观众

临场发挥的成功,也证明了许君聪舞台的反应能力与语言艺术的魅力。许君聪有着丰富的舞台表演经验,2009年至2012年一致活跃在话剧舞台。参演电视剧《东北往事之黑道风云》后,刘海柱的形象深入人心,随后的《二龙湖浩哥之狂暴之路》更是让许君聪在喜剧界崭露头角,由此开始,许君聪正式转入喜剧行业,成为一名喜剧人。

许君聪曾参加过多档喜剧节目,《开心俱乐部》、《今夜百乐门》、《喜剧总动员》等喜剧综艺中的打磨锤炼,也让他拥有着独特的表演风格。2018年亮相春晚,电影《妖妖玲》中饰演的“装鬼演员”张勇敢,许君聪的表现都让观众记忆犹新。这次的《胖子行动队》中爆笑再次升级,满身绷带,一脸青紫的反派形象也是十分搞笑。看完电影的观众表示:看到许君聪的表情两秒钟就笑了。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证