陈凯歌监制新剧《外八行》杀青 贾雨衡演绎民间传说

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
陈凯歌监制新剧《外八行》杀青 贾雨衡演绎民间传说……

陈凯歌监制新剧《外八行》杀青 贾雨衡演绎民间传说

腾讯娱乐讯 日前,由陈凯歌担任监制,杨述和刘坦共同执导,欧豪、谭松韵、王紫璇、金士杰等主演的民国传奇大剧《八行》杀青。在这部剧中,贾雨衡饰演神通行十三(排行老幺)。

该剧以巴黎和会后内忧外患下的中国为背景,围绕着诡谲变幻的江湖风云和一批身怀绝技的江湖异士展开,讲述了留学归来的新青年华民初意外卷入了一场江湖纷争,在此期间他不断探索“外八行”的秘密,并和爱国同仁们奋力完成了救国护民的大业。

陈凯歌监制新剧《外八行》杀青 贾雨衡演绎民间传说

据介绍,该剧取材自中国传统的民间传说,讲述的是原汁原味的中国传奇故事。剧本围绕一个“奇”字对这些故事素材进行了戏剧化的糅合,以及更富有趣味性的改编,深入介绍了千手、阴阳、墨班、仙流、商女、神通、谛听、黑杀八个游离于主流社会边缘的行当,故事新奇神秘、引人入胜。

剧中,贾雨衡饰演八行中较为特殊的行业神通行中的三贤,十三(排行老幺),在其上还有金士杰饰演的行首八仙,李高吉饰演的三贤三元和宁小花饰演的二贤四喜,他们被称之为神通四贤,平日靠卜卦算命行走江湖。主创在采访中表示,本剧希望通过丰富的视听语言和精致的视觉质感,结合创新的题材、宏大完整的世界观和曲折传奇的故事,构建全方位竞争力,契合当下年轻人的主流审美。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证