一线|腾讯视频打造国漫第一年番《斗罗大陆》 三少曝剧版将开机

来源:七七新闻网 时间:2018-12-06 编辑:七七新闻网
一线|腾讯视频打造国漫第一年番《斗罗大陆》 三少曝剧版将开机……

一线|腾讯视频打造国漫第一年番《斗罗大陆》 三少曝剧版将开机

国漫《斗罗大陆》将于12月1日上午10:00在腾讯视频准时上线第27集,同步登陆腾讯视频TV端云视听极光,并将以“国漫第一年番”的姿态,52集中间不再停更,带给粉丝整整一年的周更。

一线|腾讯视频打造国漫第一年番《斗罗大陆》 三少曝剧版将开机

《斗罗大陆》动画也特别举办了续集发布会暨首映礼。企鹅影视动漫工作室制作总监佘媛媛、《斗罗大陆》小说作者唐家三少、《斗罗大陆》动画制片人周望,以及为动画主角唐门唐三配音的国家一级演员沈磊共同出席了此次发布会。在现场,原著作者唐家三少还透露,电视剧版正在筹备之中,将在年内开机,引发现场粉丝们欢呼。

一线|腾讯视频打造国漫第一年番《斗罗大陆》 三少曝剧版将开机

前26集《斗罗大陆》从今年年初一开始播出,收获了累计共38亿的总播放量。从第27集开始,腾讯视频对整部动画的制作进行了大规模的提升。角色提升优化了布线的合理性,对整体模型的面数进行了控制。还在角色身上制作了打湿效果,在下雨天会有湿漉漉的视觉表现。在环境气氛表现上,增加了灯光的种类,使光影表现更丰富。还运用了AI技术,让动画的整体效果更加丰富。

此外,制片人周望透露,每一个角色也都在回应用户的需求不断的进行完善。例如唐三和小舞在上线之前都制作了数十个版本,上线之后仍然会根据粉丝的反馈有针对性的进行修改调整,来满足用户的需求。

在过去的一年时间里,腾讯视频为回应用户的需求,不断加大对动漫内容的投入,在国漫自制和版权两方面同步拓展。腾讯视频储备的国漫内容有110部左右,《全职高手》、《快把我哥带走》、《魔道祖师》等一部部趣味盎然又充满正能量的精品自制内容也相继产出,丰富的题材+持续的内容产出让腾讯视频“国漫第一平台”的称号愈发响亮。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证