一线|吴谨言搭档俞灏明演兄妹,管虎回忆《老炮儿》感叹她变化大

来源:七七新闻网 时间:2018-12-06 编辑:七七新闻网
一线|吴谨言搭档俞灏明演兄妹,管虎回忆《老炮儿》感叹她变化大……

自动播放

《外滩钟声》发布会变身T台大秀 俞灏明、吴谨言回忆童年

正在加载...  

腾讯《一线》报道 作者:吴汉汉 视频:张超

由俞灏明、吴谨言、陈洁、代旭主演,管虎担任总导演的年代剧《外滩钟声》即将于12月10日19点30分在浙江卫视首播。俞灏明和吴谨言饰演改革开放时期的一对兄妹。

一线|吴谨言搭档俞灏明演兄妹,管虎回忆《老炮儿》感叹她变化大

吴谨言和俞灏明上演“年代时装秀”

在开播发布会上,两个人一同登场,在配合故事主题而设计的“年代时装秀”上,两个人毫无默契,反倒是笑点满满。分享剧情和幕后故事的时候,俞灏明轮番抛梗,结果几个回合下来直言:“根本接不住她的梗”。两个人在剧中欢喜冤家式的关系也延续到了戏外,多了几分喜剧效果。

一线|吴谨言搭档俞灏明演兄妹,管虎回忆《老炮儿》感叹她变化大

《外滩钟声》故事以名叫梧桐里的上海弄堂为背景,融合了亲情、友情、爱情的年代大戏。大哥杜心生(俞灏明饰)多年坚守大钟;大妹心芳(何晶饰)积极响应祖国号召下乡插队;小妹杜心美(吴谨言饰)从小裁缝到设计师,励志感满满;弟弟杜心根(代旭饰)南下闯荡。虽然都是小人物的故事,但却是千千万万人在改革大潮中的缩影。小小梧桐里中也有很多励志的故事,折射出大时代的汹涌澎湃。

作为一部年代题材大戏,总导演管虎坦言自己就是60后,是时代的见证者和经历者。梁静作为总制片人,坦言剧组在预算不高的情况下,全力以赴将那个年代所特有的生活感和时代感进行还原。剧集拍摄选择了在石库门附近一个即将拆迁的老弄堂实景拍摄,年代感十足。

一线|吴谨言搭档俞灏明演兄妹,管虎回忆《老炮儿》感叹她变化大

管虎在现场还感叹吴谨言的演艺之路变化之大,最初吴谨言在《老炮儿》剧组,“演一个在街边要200块钱,身上脏兮兮的小姑娘。”俞灏明在《那年花开月正圆》中也有精彩表现。梁静接话说,“演完这剧都火了。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证