韩雪度假照新鲜出炉 淡妆示人依旧魅力十足

来源:七七新闻网 时间:2019-02-12 编辑:七七新闻网
韩雪度假照新鲜出炉 淡妆示人依旧魅力十足---昨日(2月10日),韩雪发微博晒出一组度假照片。照片中,她一袭橙色……

韩雪度假照新鲜出炉 淡妆示人依旧魅力十足

    昨日(2月10日),韩雪发微博晒出一组度假照片。照片中,她一袭橙色印花连衣裙充满韵味,尽显温柔大方!剪刀手pose也展现出她的灵动可爱。淡妆示人,依旧挡不住高颜值。工作游玩两不误,期待接下来补足状态后的韩雪带来更多的精彩。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证